Aion: The Tower of Eternity

_oO

New Member
Ну что там , уже платно ???
Подождем 5 лет, будет там 85 уровней, появится руофф:)

а если хочется независимости и отдельного раздела, то для этого есть администратор форума ;)
Я не говорю что нужен раздел Аиона...

D00M

Be quick! Or be dead!
Ставь больше восклицательных знаков в постах а то тебя не услышат.
Заявляй свое мнение, оно всем интересно!

Останнє редагування:

_oO

New Member
Ставь больше восклицательных знаков в постах а то тебя не услышат.

З.Ы. Смотрит на тебя как на...
You must be registered for see images
Этот бред значит что ты уже нервничаешь?)) Кстати выложи в этом разделе топик про кс, ато много людей играет и в л2 и в кс.
Заявляй свое мнение, оно всем интересно!
я знаю...

WER

Fight with yourself!
скажите плз ктото адрес Китайского серва(походу находится в папке бин файл конфиг), или как зарегится на Корейском!

WER

Fight with yourself!
Спс конешн за сылки но я просил айпишник сервера . Он походу указан в выше приведенном файле. На китайском дается 5 часов хлв. ПЛЗ скажите какой айпи этого серва!!!

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Спс конешн за сылки но я просил айпишник сервера . Он походу указан в выше приведенном файле. На китайском дается 5 часов хлв. ПЛЗ скажите какой айпи этого серва!!!
Это не сервер, а просто новость об игре :?

WER

Fight with yourself!
Вообщем я скачал клиент походу на Корею, а мне нужно попасть на китайский серв в папке с игрой я нашол файлик конфиг, где указан айпи серва к которому конектишся, так вот вы тут говорили про то что у вас есть клиент на Китай, и понятно у вас есть этот файлик и я прошу открыть файл с помощью блокнота и написать что там написано, возможн я конешн не прав... Ну либо выложить этот файл, ток не на шару шото она глючит...

Cris

Member
на solar.vip выложили аион англофицированый и русифицированый, кому надо каачйте

Зверху