4uh без царемонии 20uh с царемонией, помоему где-то такСабж. Делитесь опытом, плиз..
4uh без царемонии 20uh с царемонией, помоему где-то такСабж. Делитесь опытом, плиз..
+1...валяюсь)Почку продали?
о да! лучше уж гражданский брак+1...валяюсь)
ну а так.... насколько я понимаю..свадьба гуляется не ради подарков и уж никак не ради того чтобі повіпендриваться...для єтого есть Дни рождения)
скоромная...по моим подсчетам родственникав и близких друзей...ну єт минимум 50 человек.....ііііі....а значит дорого..поєтому жениться не вігодно сейчас)
Костюм Евы подойдет? :razz:по желанию - какой-нить новенький костюмка невесте)
А я думаю, что поехать нормально отдохнуть у вас время еще будет, вся жизнь впереди, собирайте деньги и хоть каждый год в медовый месяц, а свадьба это событие (тем более в первый раз ) и вот это вот стоит того, чтобы запомниться.сейчас уже те времена.скромненько, в кргу самых близких, а на сэкономдленные деньги с женой-в медовый месяц, так медовый месяц запомнится и это будет действительно с пользой и незабываеемо. в вложить кучу денег в свадьбу??смысла мало.
Да,наприглашать родственников,которых ты даже ни разу и не видел,заказать крутой ресторан,взять кредиты,а потом лет 10 родители их будут выплачивать-зато запомнится сколько повора еды сперли и как гости дру-другу морды понабивали-КРУТО.А я думаю, что поехать нормально отдохнуть у вас время еще будет, вся жизнь впереди, собирайте деньги и хоть каждый год в медовый месяц, а свадьба это событие (тем более в первый раз ) и вот это вот стоит того, чтобы запомниться.
Ну у нас просто разные понятия про скромную свадьбу. Я же не говорю о свадьбе на 150 человек, когда невеста подъезжает к загсу на карете.Да,наприглашать родственников,которых ты даже ни разу и не видел,заказать крутой ресторан,взять кредиты,а потом лет 10 родители их будут выплачивать-зато запомнится сколько повора еды сперли и как гости дру-другу морды понабивали-КРУТО.
ну и что можно за 18 тыс.К сожалению нет , в ЗАГС не пустят :lol:
про наряды - это актуально. У нас очень значительная часть денег ушла на наряд невесте ! :shock:, но оно того стоило!
з.ы. В Ноябре 2008г. знакомые организовали свадьбу за 18 тыс. грн