Жертвы Ирака

Firefly

Оптимист
Помнится мне Ющенко (тогда еще не президент),перед голосованием законопроекта о посылке нашего контингента в Ирак. Как же он распинался тогда на трибуне говоря о пользе отправки наших бойцов (американские авансы нужно было ведь отрабатывать),а буквально через несколько месяцев на "помаранчевом" майдане говорил:"що треба виводити засланих бандитським режимом Кучми-Януковича наших хлопців з Іраку." Так я тогда смеялся, короткая же у Юща память.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Firefly сказав(ла):
Помнится мне Ющенко (тогда еще не президент),перед голосованием законопроекта о посылке нашего контингента в Ирак. Как же он распинался тогда на трибуне говоря о пользе отправки наших бойцов (американские авансы нужно было ведь отрабатывать),а буквально через несколько месяцев на "помаранчевом" майдане говорил:"що треба виводити засланих бандитським режимом Кучми-Януковича наших хлопців з Іраку." Так я тогда смеялся, короткая же у Юща память.
шото я такого не помню,это вы сами придумали,войска ввел Янукович,а выводит Ющенко,вот это факт известный всем и выдумывать тут нечего)))

Firefly

Оптимист
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
шото я такого не помню,это вы сами придумали,войска ввел Янукович,а выводит Ющенко,вот это факт известный всем и выдумывать тут нечего)))
Вижу у искренних почитателей президента тоже короткая память :) Так вот фракция "Наша Украина" частью из присутствующих и депутат Ющенко конкретно поддержали законопроект Кучмы о направлении нашего контингента в Ирак. Для особо неверующих привожу ссылки на сайт Верховной рады, где расписано кто за что голосовал:

Что вы теперь скажете уважаемая? Или опять скажете, что я все выдумал?

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Firefly сказав(ла):
Вижу у искренних почитателей президента тоже короткая память :) Так вот фракция "Наша Украина" частью из присутствующих и депутат Ющенко конкретно поддержали законопроект Кучмы о направлении нашего контингента в Ирак. Для особо неверующих привожу ссылки на сайт Верховной рады, где расписано кто за что голосовал:

Что вы теперь скажете уважаемая? Или опять скажете, что я все выдумал?
я ни чего не скажу
есть факт что янукович ввел войска
и есть другой факт что Ющенко их вывел
все остальное чепуха
или вы скажите что янукович ввел войска под давлением нашей украины???????
какой же он после этого самостоятельный политик????
по моему просто марионетка))))))))))))))))

taurus__73

New Member
Модератор
А тема цікава.. Кого тут називають "Жертвы Ирака"???
Тіх хлопців які заробили трошки грошей, та пільг на все життя???
Я так думаю що вони будуть з вдячністю згадувати ті часи...(хай вам це і вуха ріже)... а загинути вибачте, можно в любому місці і в набагото безглуздіших ситуаціях...
Так, я не підтримую факт присутністі наших збройних сил в різного роду конфліктах, але називати їх "жертвами" безглуздо....

Firefly

Оптимист
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
я ни чего не скажу
есть факт что янукович ввел войска
и есть другой факт что Ющенко их вывел
все остальное чепуха
или вы скажите что янукович ввел войска под давлением нашей украины???????
какой же он после этого самостоятельный политик????
по моему просто марионетка))))))))))))))))
Не путай грешное с праведным... Во первых ввел войска Кучма, именно он автор законопроекта и президент,хотя и участия Януковича никто не отрицает. И не собираюсь я не говорить, что власть вводила войска под давлением Ющенка. Это бред! Просто и Ющенко и Янукович незадолго до выборов хотели выслужится перед Западом и США в частности, т.к. поддержка Запада, как показал результат выборов очень много значит. Янукович при вводе войск надеялся забрать себе у Ющенка поддержку Запада, и потому "Регионы" голосовали "за", а нынешний президент не хотел ее терять, и потому тоже голосовал "за". И получилось, так что и власть и оппозиция поддержали этот законопроект. Но уже буквально через год Ющенко открестился от этого, забыл про свою прямое участие, и начал утверждать, что наши войска в Ираке это результат политики лишь Кучмы-Януковича, и требовать вывода этих войск. Как это
называется? Подлость, лицемерие.... И кто тогда уже после этого наш президент? Решайте сами...

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Firefly сказав(ла):
Не путай грешное с праведным... Во первых ввел войска Кучма, именно он автор законопроекта и президент,хотя и участия Януковича никто не отрицает. И не собираюсь я не говорить, что власть вводила войска под давлением Ющенка. Это бред! Просто и Ющенко и Янукович незадолго до выборов хотели выслужится перед Западом и США в частности, т.к. поддержка Запада, как показал результат выборов очень много значит. Янукович при вводе войск надеялся забрать себе у Ющенка поддержку Запада, и потому "Регионы" голосовали "за", а нынешний президент не хотел ее терять, и потому тоже голосовал "за". И получилось, так что и власть и оппозиция поддержали этот законопроект. Но уже буквально через год Ющенко открестился от этого, забыл про свою прямое участие, и начал утверждать, что наши войска в Ираке это результат политики лишь Кучмы-Януковича, и требовать вывода этих войск. Как это
называется? Подлость, лицемерие.... И кто тогда уже после этого наш президент? Решайте сами...
Вот именно путать грешное с праведнным не нужно
янек был тогда главой правительства(!!!) а не просто лидером фракции
так что именно на нем ответственност за ввод войск в ирак
именно янек,перед самыми выборами говорил о своем намерении увеличить контингент в ираке в угоду американцам
чтоб заручится их поддержкой
а предвыборный лозунг ющенка был совершенно противоположный
так что кто тут американская марионетка судите сами)))

Зверху