Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Махдавикья перешел в "Айнтрахт"

Полузащитник сборной Ирана Мехди Махдавикья покинул "Гамбург" ради "Айнтрахта".

29-летний полузащитник достался фракфуртскому клубу на правах свободного агента, так как у него закончился контракт с "Крастоштанниками".

Новый предложить игроку, проведшему в составе команды девять лет, в "Гамбурге" не захотели.

Источник
Agence France Presse

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Маккан переходит в "Болтон"

Бывший полузащитник "Астон Виллы" Гэвин Маккан после прохождения медосмотра заключил трехлетний контракт с "Болтоном".

Маккан, чья сумма перехода не разглашается, стал вторым подписание нового тренера "Уондерерз" Сэмми Ли после перехода Ллойда Самюэля на "Рибок Стэдиум".

"Гэвин Маккан отличное приобретение. Он очень опытный игрок, который знает Премьер-лигу как свои пять пальцев", - прокомментировал Ли

You must be registered for see images

premiership.ru

Вкладення

lion.ts

[deleted]
Фоджа: "Динамо"? Ничего не исключаю..."
09.06.2007, 13:01

По сообщению портала Goal, в интервью станции Teleradiostereo Паскуале Фоджа ответил на ряд вопросов, касающихся его будущего.

"Оптимально было бы вернуться в "Лацио", я хочу играть и выходить в основном составе. В начале сезона у меня были проблемы с "физикой" плюс невезение, но сейчас все позади. В этом году ситуация будет совсем иной, я здоров и смогу пройти полноценную подготовку к сезону и лучше вписаться в тактические схемы команды".

Фоджа считает, что тренер "Лацио" по-своему интерпретировал его позицию на поле, из-за чего у него и возникали сложности.
"Что касается аренды в "Реджине", то я чувствовал себя в этом клубе хорошо, и готов был бы там остаться, но сейчас я размышляю о своем будущем. Есть и другие команды, которые приглашают меня, но я хотел бы вернуться в Рим. Пусть руководство клуба решает".

"Если они захотят продать меня или отдать в аренду, я обдумаю это предложение. Да, киевское "Динамо" интересуется мной и прислало предложение, и я ничего не исключаю. Для меня важно играть, а где - в России (вечная история - прим. "Динамомании") или где-то еще - неважно. Но сейчас моя приоритетная цель - вернуться в "Лацио" и показать, чего я стою".

Источник(и)
Динамомания

lion.ts

[deleted]
«Бирмингем» нацелился на Мидо
«Бирмингем» собирается выкупить у «Тоттенхэма» египетского нападающего Мидо, который стоит 6 миллионов фунтов. Заинтересованность в услугах форварда проявил главный тренер «Бирмингема» Стив Брюс, сообщает Guardian.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ппц.Новички Премьер-Лиги вобще офигели.Сандерденд нацеливается на Форлана , Бирмингем на Мидо.Если получится усилится то будут как минимум в середине таблицы

lion.ts

[deleted]
«Реал» купил Хайнце!
Руководство «Реала» достигло договоренности о приобретении аргентинского защитника Габриэля Хайнце из «Манчестер Юнайтед», сообщает «СЭ» со ссылкой на Daily Mail. Сумма трансфера составит около 7 миллионов фунтов стерлингов.

lion.ts

[deleted]
За одного Беллами двух Бенаюнов дают
Наставник «Вест Хэма» Алан Кербишли готов предложить «Ливерпулю» за переход Крейга Беллами своего полузащитника Йосси Бенаюна в качестве частичной оплаты трансфера валийца.

Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес уже сообщил о своем желании летом расстаться с форвардом, а «молотобойцы» являются на него основными претендентами, но клубы никак не могут сойтись в трансферной стоимости игрока. В Лондоне Беллами ждет личный контракт на 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Talkingsoccer.com.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну Вест Хем и дает.Кто ж тогда будет играть плеймейкера?...И зачем им форвард калибра Беллами при живом Тевесе?...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"МЮ" близок к приобретению Тевеса
В ближайшее время состав "Манчестер Юнайтед" может пополнить нападающий Карлос Тевес. Как сообщает The People, исполнительный директор манкунианского клуба Дэвид Джилл ведёт нелёгкие переговоры относительно трансфера аргентинца. Дело в том, что ситуация с регистрацией трансферного листа Тевеса остаётся запутанной, из-за чего, его нынешний клуб "Вест Хэм" был оштрафован на 5,5 млн. фунтов. Тем не менее, ожидается, что уже на будущей неделе выход будет найден, и он перейдёт в "МЮ", который заплатит за трансфер нападающего 12 млн. фунтов.

Источник: The People

Dgilan

Never say Never
Лэмпард жаден до чемпионства

Хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что не собирается покидать «Челси», так как хочет помочь клубу вернуть титул чемпиона Англии.

Как сообщает официальный сайт «аристократов», по условиям действующего контракта полузащитнику сборной Англии осталось отыграть ещё два года в состав «синих», а переговоры по новому соглашению ведутся в эти дни. Были слухи, что Лэмпард, которым интересуются «Реал» и «Барселона», может предпочесть выкупить остаток своего контракта согласно правилам ФИФА и перейти в один из испанских клубов. Однако энтузиазм Фрэнка в желании отобрать чемпионский титул у «Манчестер Юнайтед» позволяет не сомневаться в том, что вице-капитан «Челси» останется на «Стэмфорд Бридж».

Лэмпард намерен отдохнуть этим летом, прежде чем попытаться завоевать чемпионство в третий раз за четыре года.

«Все мои мысли связаны с летним отдыхом. Позади очень долгий сезон. Хотя все последние сезоны были затяжными. Сейчас в моем распоряжении целый месяц, и я собираюсь как следует отдохнуть, - делится планами Фрэнк Лэмпард. - Я чувствовал серьезную усталость на разных стадиях моей карьеры. Иногда чувствуешь утомление в Рождество, когда перегружен играми. И главное здесь - своевременный отдых».

«Однако я нацеливаюсь на хороший сезон с «Челси». Мы хотим вернуть себе звание чемпионов Англии. Важно, чтобы все вернулись из отпуска со свежими силами, и тогда мы выполним главную задачу - выиграем чемпионат», - уверен хавбек.

Зверху