Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Между Рибери и "Баварией" не существует никакой договоренности

Информация, согласно которой "Бавария" якобы договорилось с "Марселем" о трансфере Франка Рибери, была опровергнута агентом игрока.

Сeгодня днем в немецкой прессе появилась информация о том, что полузащитник марсельского "Олимпика" и сборной Франции Франк Рибери этим летом перейдет в "Баварию". Сообщалась и приблизительная сумма трансфера - 15 миллионов евро.

Однако, сразу же после этого последовало опровержение, причем от обеих сторон.

Менеджер "Баварии" Ули Хёнесс потвердил интерес к игроку, однако отметил, что "на данный момент не существует никакой договоренности ни с игроком, ни с его клубом." Хёнессу вторит агент Рибери Жан-Пьер Бернес: "Это ошибочная информация." Сам же игрок, в своем интервью не дает четких комментариев, но обещает внести ясность в этом вопросе и окончательно определиться с решением к концу следующей недели.
bavaria-munchen.ru

lion.ts

[deleted]
Ибрагимович хочет перейти в "Милан"
27.05.2007, 14:11

Как сообщает Gazzetta dello Sport, нападающий «Интера» Златан Ибрагимович может перейти в «Милан».

Швед требует у президента Массимо Моратти повышения зарплаты до 8 миллионов евро за сезон, но клуб пока не готов пойти на этот шаг. Несколько дней назад Ибрагимович заявил о своей симпатии к «Милану».

«Когда-нибудь я хотел бы примерить красно-черную майку. Если я покину «Интер», я найду способ выразить свою симпатию «Милану», - сказал Ибрагимович.

Тренер «Милана» Карло Анчелотти накануне подлил масла в огонь слухов о переходе шведа в состав обладателей Кубка Чемпионов.

«Теперь все хотят перейти в наш клуб. У «Милана» есть тайный болельщик среди известных игроков. Настанет просто конец света, если я скажу, кто это», - сказал Анчелотти.

Источник(и)
Спорт Сегодня

LaffJoy

Папка
Лэмпард покинет "Челси"?
Фрэнк Лэмпард покинет "Челси" в межсезонье после срыва переговоров о продлении контракта. Источник, близкий к руководству клуба, сообщил, что "Челси" вряд ли сможет удержать игрока.
"Это маловероятно. Кажется, пути Лэмпарда и "Челси" разойдутся", – сказал он.
На полузащитника сборной Англии претендуют "Барселона", "Реал" и "Ювентус".

News of the World

LaffJoy

Папка
Клозе хочет перейти в "Баварию"
"Бавария" продолжает активность на трансферном, рынке. Шансы на то, что Мирослав Клозе начнет следующий сезон в рядах "Баварии", достаточно высоки. Стало известно, что игрок дал свое согласие на переход в мюнхенский клуб уже этим летом. Эту информацию подтвердил Ули Хёнесс.
"Никакого конкретного соглашение с Мирославом Клозе нет. Однако он уже заявил, что хотел бы перейти к нам," - сказал генеральный мендежер "красных".
Таким образом "Бавария" добилась согласия игрока. Сумеют ли мюнхенцы добиться согласия "Вердера"? Если да, то в таком случае бронзовые призеры нынешнего сезона чемпионата Германии получат компенсацию в размере около 15 миллионов евро.
bavaria-munchen.ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Анчелотти не верит в трансфер Шевченко
Наставник "Милана" Карло Анчелотти с большим сомнением относится к возможному возвращению Андрея Шевченко на "Сан-Сиро".

"Все зависит от "Челси". Они много заплатили за Андрея и я не думаю, что англичане согласятся отпустить его. Особенно если учесть, что им придется пару месяцев обходиться без Дидье Дрогба, который отправится на Кубок Африки" - заявил Карло.

Напомним, что последние пару месяцев итальянские СМИ постоянно намекают на то, что Берлускони собирается летом вернуть Шеву в "Милан".

Источник teamtalk.com

Dgilan

Never say Never
Луку Тони отпустили

Нападающему Луке Тони разрешено покинуть «Фиорентину».

Тони встретился с президентом «фиалок» Андреа Делла Валле с целью попросить разрешения уйти из команды, сумевшей занять пятое место несмотря на 15-очковый штраф, возложенный по итогам «Моджигейта».

«Оценив его заслуги, выраженные в 49-ти голах, которые были забиты в течение последних двух сезонов, президент посчитал необходимым принять во внимание желание игрока продолжить свою карьеру в другом клубе», - говорится на сайте «Фиорентины».

На форварда давно уже положила глаз немецкая «Бавария», которой необходимо укрепление для возвращения на привычные лидирующие позиции. Прошедший сезон стал для мюнхенцев весьма неудачным - команда заняла в Бундеслиге только четвертую строчку, которая не позволяет в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов.

Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр подтвердил заинтересованность в услугах итальянского нападающего, который на прошлой неделе разменял четвертый десяток: «Мы хотим его приобрести потому, что Тони - забивной неуступчивый форвард, способный помочь команде. Особенный нападающий, одним словом. Я очень надеюсь, что он перейдет в «Баварию».

Церемония празднования победы над «Сампдорией» в последнем туре Серии «А» (5:1), на которую Тони пришел несмотря на пропуск самого матча ввиду операции на ноге, некоторыми СМИ уже была объявлена как прощание с флорентийской тиффозерией.

Dgilan

Never say Never
Робби Кин верен «Тоттенхэму»

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной Ирландии Робби Кин после отличного сезона в составе «шпор» продлил с клубом контракт до 2012 года.

В течение игрового года в сумме он забил 22 гола, что является лучшим результатом для форварда за всю его карьеру. Вместе с болгарским открытием Димитаром Бербатовым они составили впечатляющий тандем.

«В «Тоттенхэме» я чувствую себя на своем месте и доволен жизнью. Возможно, поэтому я в этом сезоне играл здесь едва ли не лучше, чем когда-либо еще, - поведал Робби Кин в интервью клубному сайту. - Мне здесь очень нравится, и я ожидаю, что в будущем будет еще лучше».

Президент «шпор» Дэниэл Леви также остался доволен: «В течение пяти лет Робби являлся неотъемлемой частью нашей команды, поэтому продление соглашения - это в каком-то роде признание его заслуг. Мы полностью удовлетворены им, поскольку это профессиональный и преданный делу футболист».

«Наша цель - сохранение основных игроков, которые хотят продолжить выводить «Тоттенхэм» на высочайший уровень. Мы хотим подписать новые соглашения на длительный срок с многообещающими футболистами - Аароном Ленноном, Майклом Доусоном и Томом Хаддлстоуном - и предложить более опытным новобранцам - Дидье Зокора и Димитару Бербатову - пересмотреть условия их контрактов», - раскрыл карты Леви.

Dgilan

Never say Never
После дождичка во вторник

Оуэн Харгривз подпишет контракт о переходе из «Баварии» в МЮ не далее чем в ближайший вторник.

Полузащитник сборной Англии согласился с условиями договора и уже прошел медкомиссию, так что препятствий для совершения громкой сделки практически не осталось. По сведениям Manchester Evening News, цена вопроса составляет 17 миллионов фунтов.

Наставник «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон обозначил интерес к Харгривзу еще прошлым летом, однако «Бавария» согласилась продать Оуэна только сейчас, когда стало ясно, что в следующем сезоне клуб не будет играть в Лиге чемпионов.

«Мне повезло участвовать в настоящих спортивных баталиях и завоевать титулы, которыми может похвастаться далеко не каждый немецкий футболист, - говорит Харгривз. - В составе «Баварии» я выиграл все, что только можно: чемпионат страны, Лигу чемпионов и даже клубный чемпионат мира. Переезд на Туманный Альбион - это в определенной степени вызов для меня, ведь медали английской Премьер-лиги у меня в коллекции еще нет».

lion.ts

[deleted]
Controcampo: «Интер» предлагает «Арсеналу» обмен Адриано - Анри

По информации Controcampo, миланский «Интер» предложил лондонскому «Арсеналу» бразильца Адриано в обмен на капитана «канониров» Тьерри Анри. В случае неудачи «нерадзурри» приложат дополнительные усилия по приобретению нападающего «Баварии» Клаудио Писарро.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Фигу не будет выступать за "Аль-Иттихад"

Вопреки ранее достигнутым договорённостям, полузащитник "Интера" Луиш Фигу не будет выступать в предстоящем сезоне за арабский "Аль-Иттихад", сообщает Gazzetta dello Sport. Как заявил сам футболист, клуб не выполнил условия соглашения, и теперь Фигу намерен подать письменное обращение в комиссию игроков ФИФА.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Зверху