Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Ответ: Футбольные трансферы

Хавбек "Челси" может перейти в "Манчестер Сити"

Полузащитник "Челси" Шон Райт-Филлипс может пополнить ряды "Манчестер Сити", сообщает tribalfootball.com. Наставник "горожан" Стюарт Пирс рассчитывает арендовать хавбека в январе до конца сезона.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]

"МЮ" приобретет Фернандо Торреса за 22 млн. фунтов

"Манчестер Юнайтед" практически договорился с мадридским "Атлетико" о приобретении нападающего Фернандо Торреса, который может оказаться на "Олд Траффорд" уже в период зимних дозаявок. На протяжении последних четырех лет английский клуб следит за выступлениями молодого форварда и уже трижды пытался его приобрести, но всякий раз встречал отрицательный ответ со стороны "Атлетико". Как сообщает The Sun, на сей раз "МЮ" близок к успеху и, вероятно, приобретет Фернандо Торреса за 22 млн. фунтов.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]

Джон Карью может перейти в ЦСКА

Форвард "Лиона" Джон Карью зимой может перейти в московский ЦСКА, сообщают французские СМИ. Армейцы хотят усилиться к 1/8 финала Лиги чемпионов, и отмечают, что Карью не заигран в этом турнире за "львов". Спортивный директор московского клуба Владимир Сальков заявил:

- Нас действительно интересут Джон Карью. Знаем, что он не возражает против перехода к нам. Мы подождем открытия трансферного окна, и, возможно, приобретем еще кого-то.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Dgilan

Never say Never

Боссы «Милана» изъявили желание приобрести нападающего «Пармы» Игора Будана в январе, когда откроется трансферное окно. Вот только «россонери» опоздали – форвард успел подписать контракт с «Палермо».

В настоящий момент 26-летний хорват показывает превосходную игру: в последних 6 матчах за «молочников» габаритный форвард наколотил 6 мячей, являясь несомненным лидером атак пармезанцев.

Выдающиеся результаты на клубном уровне не могли остаться незамеченными и со стороны руководства сборной Хорватии. Будан дождался своего звездного часа - он вызван в национальную команду на предстоящий поединок отборочного турнира Евро-2008 против Израиля.

«Вне всяких сомнений, это один из лучших моментов в мой жизни. Я забиваю голы за «Парму», я приглашен в национальную команду и мной интересуется «Милан»! Неплохо, не правда ли?!», - заявил воодушевленный Будан.

«Но это всего-навсего первая ступенька. Я должен постоянно прогрессировать. Что касается ближайшего будущего, то до конца сезона я хотел бы остаться в «Парме».

«Я успел подписать контракт с «Палермо» до 2010 года. Надеюсь, сицилийский клуб пробьется в Лигу чемпионов по итогам сезона», - добавил Будан в ответ на запоздалый интерес со стороны «Милана».

Ранее Будан выступал за «Венецию», «Эмполи», «Анкону», «Аталанту» и «Асколи».

Dgilan

Never say Never

Руководство "Ювентуса" ведет переговоры с "Валенсией" относительно покупки летом будущего года форварда Давида Вильи.

«Ювентус», сосланный в Серию «В», несмотря на существенный штраф в очках, на всех парах летит к вершине турнирной таблицы. Практически никто на Апеннинах не сомневается, что «старая синьора» следующий сезон начнет в классе сильнейших.

Не сомневается в этом и руководство клуба, которое уже начало трансферную компанию, пик которой придется на лето будущего года. Как-никак, «Юве» растерял практически всех своих звезд, а для триумфального возвращения в Серию «А», которого так жаждут болельщики клуба и его боссы, требуются игроки, и игроки серьезные.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» обратил внимание на нападающего «Валенсии» Давида Вилью, одного из лучших форвардов Испании. Согласно итальянскому изданию, спортивный директор самого титулованного клуба страны Алессио Секко несколько дней назад был в Валенсии, вел переговоры со своими коллегами из одноименного клуба.

Пока итальянцы предлагают «Летучим мышам» 8 миллионов евро, что для форварда такого класса, как Вилья, уж очень немного. Тем не менее, пока переговоры находятся лишь в начальной стадии, и можно не сомневаться, что с их продолжением эта сумма будет только расти.

lion.ts

[deleted]

"Реал" купил Игуаина за $19.2 млн

Мадридский "Реал" приобрел нападающего "Боки Хуниорс" Гонсало Игуаина.

Об этом сегодея заявил президент клуба Рамон Кальдерон.

Сумма, которую заплатил клуб за игрока, составила $19.2 млн. Игуаин еще не определился за какую сборную будет выступать, так как имеет равные возможности играть как за сборную Аргентины, так и за сборную Франции, от приглашения которой он недавно отказался.

Источник: gool.com

Dgilan

Never say Never

По сообщениям, "Манчестер Юнайтед" предлагает Джона О`Ши и Уэса Брауна в обмен на свою давнюю цель - Оуэна Харгривза.

Полузащитник мюнхенской "Баварии" не скрывает своего желания переехать на "Олд Траффорд", а "красные дьяволы", в свою очередь, намерены заполучить игрока сборной Англии во время трансферного окна в январе.

Немцы несколько раз последовательно заявляли, что они не продадут Харгривза, однако "Юнайтед" готов предложить "Баварии" О`Ши и Брауна с целью повышения привлекательности сделки.

Ни тот, ни другой не могут удержать за собой место в основе "МЮ", и переезд за границу может стать для них шансом возродить свою карьеру.

RED_FAN

Smilek

Роберто Карлос может вернуться в "Интер"
Защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос может вернуться в итальянский "Интер". По информации Corriere dello Sport, важной целью на зимнюю трансферную кампанию для испанского клуба остаётся игрок миланцев Адриано. Одним из вариантов его получения для "Реала" является включение в предложение перехода Роберто Карлоса. Сам Карлос сказал, что всё ещё не продлил контракт с "Реалом" и хочет дождаться определённых гарантий руководства команды, прежде чем поставит свою подпись под документом. Тем не менее, президент "Интера" Массимо Моратти продолжает настаивать на том, что Адриано не будет продан в зимний трансферный период.
Источник: сайт Газета.Ru

RED_FAN

Smilek

"Днепр" хочет Златинова
Руководство болгарского "Литекса" и днепропетровского "Днепра" начали официальные переговоры по поводу трансфера Петера Златинова, сообщает официальный сайт болгарского клуба. Златинов попал в поле зрения украинского клуба после встречи между двумя командами в прошлогоднем Кубке УЕФА.
Источник: сайт Террикон

RED_FAN

Smilek

"Рома" интересуется Марикой
Агент нападающего донецкого "Шахтёра" Чиприана Марики Андреа Претти подтвердил интерес итальянской "Ромы" к своему клиенту. В интервью Tutto Mercato Претти сказал: "Я говорил с "Ромой" по поводу этого игрока, хотя никаких сделок и договорённостей заключено не было. "Рома", как это часто бывает с интересом других клубов к другим игрокам, просто интересовалась теми характеристиками Марики, которые невозможно узнать, просматривая игры его команды".
А накануне рымунское издание "Gazeta Sporturilor" сообщило, что победный гол в товарищеском матче с Испанией может изменить карьеру румынского нападающего донецкого "Шахтера" Чиприана Марики. По сведениям газеты, после этой встречи уже имевшийся интерес к 21-летнему нападающему со стороны испанских клубов вырос еще больше. "Я рад, что мне удалось забить гол, который принес победу. Я заявлял, что хотел бы играть в Испании, но пока я счастлив и на Украине", - приводит слова Марики газета. Контракт игрока с "Шахтером" истекает летом 2008 года.
Источник: сайт Газета.Ru, СЭ - новости

Зверху