Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Ответ: Футбольные трансферы

"Челси" выставит Креспо на продажу

После поражение сборной Аргентины в 1/4 финала ЧМ от команды Германии руководство лондонского "Челси" объявило о том, что выставит на трансфер своего аргентинского форварда Эрнана Креспо.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Mirror.

D!METRIO

Vivat Lex

народ,это правда,что Тимощук переходит в Интер?

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Роналду: со мной связывались представители "Реала"Полузащитник сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду подтвердил, что им интересуется мадридский «Реал». Об этом сообщает A Bola.«Это правда, со мной связывались представители испанской команды, - сказал Роналду. - Но комментировать это я буду только после чемпионата мира. Сейчас не лучшее время для разговоров».

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Фрай переходит в дортмундскую Борусcию
Форвард сборной сию"Швейцарии и французского "Ренна" в ближайшее время должен подписать контракт с дортмундской "Боруссией". Сумма сделки составит около 4-х миллионов евро.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

"Милан" кардинально усиляется"Милан" подписал предварительные контракты с игроками "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффоном и Джанлукой Дзамброттой. После окончания Мундиаля они должны оказаться в Милане, равно как и нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании Фернандо Торрес.

На этой неделе к потенциальным "россонери" добавился нападающий сб. Аргентины - Макси Родригес - это личная просьба Берлускони. Президента "Милана" очень впечатлила игра этого нападающего в матче сборной Аргентины и Мексики. "

Ювентус" получит компенсацию за Буффона и Дзамбротту - её составят Кристиан Абьятти и денежная сумма в размере 25 млн. евро. Также "Милан" стал проявлять интерес к защитнику "Палермо" Андреа Барцальи, за которого президент "Палермо" Маурицио Дзампарини назначил цену в 15 млн. евро.

RED_FAN

Smilek

"Тоттенхем" готов вести с "Шахтёром" переговоры о переходе Тимощука
Полузащитник сборной Украины и "Шахтёра" Анатолий Тимощук входит в круг трансферных интересов английского "Тоттенхэма". Как стало известно, лондонский клуб подготовил уже все необходимые документы для начала переговоров с "Шахтёром". Есть информация, что представители "Тоттенхэма" уже имели встречу с одним из представителей "Шахтёра" и "навели справки" о тех клубах, кто ранее проявлял интерес к Тимощуку.

LaffJoy

Папка

"Севилья" укрепилась
03/07/2006,

Обладатель Кубка УЕФА-2005/06 испанская "Севилья" подписала в понедельник контракты с новыми футболистами Давидом Кобеньо и Дудой, защищавшими в минувшем сезоне цвета "Реал Мадрид-Кастильи" и "Малаги", сообщает официальный сайт УЕФА.

Экс-вратарь мадридского "Реала" Кобеньо заключил соглашение сроком на три года и, по всей видимости, станет сменщиком Андреса Палопа. 24-летний голкипер начинал свою карьеру в академии "Райо Вальекано", после чего перешёл в "Понферрадину". В прошлом сезоне Кобеньо провел 30 матчей в серии В за "Кастилью", являющуюся второй командой мадридского "Реала", и пропустил 26 мячей. В то же время, андалузийцы планируют дополнительно усилить вратарскую линию, пригласив швейцарского голкипера Диего Бенальо, выступающего за "Насьонал".

26-летний португальский хавбек Дуда перешёл в испанский клуб на правах свободного агента и во вторник подпишет четырёхлетний контракт. Последние пять сезонов Дуда провел в "Малаге", а в кампании 2002/03 играл за "Леванте" на правах аренды. Кроме того, "Севилья" заявила, что накануне следующего сезона Давид Прието и Марко Навас будут арендованы "Хересу", который возьмёт старт во втором испанском дивизионе.

LaffJoy

Папка

Калиниченко оценили в 7 млн. евро
"Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Спартака" Максимом Калиниченко. Как сообщают итальянские СМИ, московский клуб запросил у англичан 7 млн. евро за украинца.

RED_FAN

Smilek

Алиев: "В "Динамо" велели подыскивать новую команду"

Полузащитник "Динамо" выставлен на трансфер
Вчера у полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева состоялся разговор с руководством клуба относительно своего будущего. "Мне велели подыскивать новую команду, так как в моих услугах больше не нуждаются, - сказал футболист. - Об этом сообщил спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк, предложив на правах аренды провести следующий сезон в "Днепре". Однако я отказался, поскольку не хочу кочевать из одной команды в другую. Если я не нужен киевлянам, то пусть меня продадут. Вот только моя трансферная стоимость, думаю, довольно высока - 5 миллионов долларов...".

Зверху