Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

[Zidane]

Zizou the best!
Кейта в "Севилье"

Испанский клуб "Севилья" приобрел малийского полузащитника "Ланса" Сейду Кейта.

Финансовые условия сделки не известны. Африканец подписал контракт на четыре года.

27-летний Кейта стал третьим новобранцем андалузцев. Ранее "Севилья" приобрела итальянского голкипера Моргана де Санктиса и бельгийского хавбека Томаса де Мюля.

Источник(и)
Reuters

lion.ts

[deleted]
Шустер: "Реал" близок к приобретению Савиолы

Новый наставник мадридского "Реала" Бернд Шустер подтвердил информацию о том, что его команда близка к подписанию контракта с нападающим "Барселоны" Хавьером Савиолой. В интервью Marca Шустер сказал: "Остаются лишь некоторые детали для успешного проведения сделки". Таким образом, аргентинец может перейти из каталонского клуба в стан самого принципиального соперника сине-гранатовых.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Дудек ведёт переговоры с "Рекреативо"

Польский голкипер Ежи Дудек может подписать контракт с испанским "Рекреативо", с которым сейчас ведёт переговоры, однако не может достичь соглашения по поводу размера заработной платы.

Поляк, являющийся свободным агентом после истечения срока контракта с "Ливерпулем", просит зарплату в размере € 1,5 млн. в год, однако испанский клуб не в состоянии выполнить указанные требования.

Дудек также ведёт переговоры с мадридским "Реалом" и английским "Болтоном", однако наиболее вероятным местом продолжения карьеры является "Рекреативо".

lion.ts

[deleted]
Вильтор может перейти в "Ренн"

Нападающий французского "Лиона" Сильвен Вильтор может перейти в "Ренн", в чём весьма заинтересован наставник бретонского клуба Пьер Дреосси после того, как ещё один форвард команды Даниэль Морейра выбыл из строя на длительный срок из-за травмы.

"У нас есть договорённость с "Лионом", согласно которой мы можем вести переговоры с представителем Вильтора. Мы уже подошли близко к обсуждению вопроса о зарплате, но в "Ренне" он будет получать меньше, чем в "Лионе", – заявил Дреосси.

lion.ts

[deleted]
Санья во вторник перейдёт в "Арсенал"

Защитник французского "Осера" Бакари Санья во вторник подпишет с лондонским "Арсеналом" пятилетнее соглашение, сообщает Sky Sports. Он уже прошёл медосмотр в стане "канониров". "Арсенал" заплатит "Осеру" за игрока £ 6 млн.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Болтон" арендовал Алонсо

Английский "Болтон" арендовал на сезон 27-летнего хавбека"Реал Сосьедад" Микела Алонсо - брата экс-хавбека "Ливерпуля" и сборной Испании Хаби Алонсо, которого мерсисайдцы не так давно продали мадридскому "Атлетико". В прошедшем чемпионате Испании футболист сыграл 18 матчей.
Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Лион" в поисках форварда

Новый наставник французского "Лиона" Ален Перрен заявил, что его клуб находится в поисках нового нападающего.

"Мы уже потеряли довольно много времени. Поиск нападающего становится необходимостью. Да, у меня есть Гову и Кейта, но если я поставлю их вперёд, я не смогу использовать этих игроков на их привычных позициях. Поэтому мне не хватает ещё одного игрока нападения", – сказал он.
Еженедельник "Футбол"

[Zidane]

Zizou the best!
"Бетис" купил Рикарду

Вратарь "Спортинга" Рикарду теперь будет выступать за "Бетис".

31-летнему голкиперу, прославившемуся серией пенальти в 1/4 финала Евро-2004 против Англии, осталось только поставить подпись под контрактом с "Бетисом". Соглашение рассчитано на четыре сезона.

Во вторник Рикарду успешно прошел медицинское обследование, и никаких препятствий на пути вратаря в Испанию не оказалось.

Сумма трансфера составила 3 миллиона евро. 20% этих денег достанется прежнему клубу Рикарду "Боавиште". В "Бетисе" вратарь будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год.

Источник(и)
Marca

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Портсмут" подписал Ньюджента
Нападающий сборной Англии Дэвид Ньюджент стал игроком "Портсмута".

"Престон" за 22-летнего нападающего получит 6 миллионов фунтов. После медицинского обследования он подписал с новым клубом четырехлетний контракт.

"Я восхищен заиметь у себя в составе такого футболиста. Я буду еще больше рад, если он сыграет на максимум своих возможностей в новом сезоне", - сказал наставник "Портсмута" Харри Реднапп.

"Дни, когда нападающие забивали по 40 голов за сезон давно прошли. Мы не будем требовать от него такой результативности, но надеемся, что он будет показывать игру не хуже, чем до этого".

"Сандерленд", "Эвертон" и "Астон Вилла" также желали заполучить Ньюджента. Сам футболист хотел перейти в мечту своего детства "Эвертон", но Дэвид Мойес отказался платить за него больше 4-х миллионов фунтов.

Источник
BBC News

[Zidane]

Zizou the best!
Утака в "Портсмуте"

25-летний нигерийский форвард «Ренна» Джон Утака перешел в «Портсмут».

Сумма сделки составляет семь миллионов фунтов. Футболист подписал контракт на 4 года. В прошлом сезоне в 35 матчах чемпионата Франции он забил 10 мячей.

«Всегда мечтал играть в английском чемпионате. Я общался с Кану и он заверил, что от этого перехода я только выиграю», – заявил Утака.

«Ко мне обращались представители «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла», но именно Харри Рэднапп был самым решительным и не поленился приехать во Францию, чтобы просмотреть меня и согласовать все детали».

Источник(и)
BBC News

Зверху