Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Домагой Билич: "Бушич - отличное приобретение для "Динамо"
В киевском "Динамо" впервые за последние годы появится мощный центрфорвард – Томислав Бушич. Это первое приобретение киевлян в этом межсезонье. Как уже сообщалось, 21-летнего хорвата поменяли на Черната – арендовали с правом выкупа. Талант Бушича скауты из Сплита заприметили еще в 13-летнем возрасте – с тех пор он играл за "Хайдук". За три года в клубе Бушич забил 27 голов в 64 матчах, из них 11 – в только что завершившемся сезоне. Прошел все молодежные сборные Хорватии, забив за родную страну 9 голов в 16 матчах. По манере игры Бушича сравнивают с Ван Нистелроем. Этим летом Бушич подписал новый 3-летний договор с "Хайдуком". Хотя им интересовались голландские "Виллем-2" и "Витесс".
"Он очень хороший бомбардир, – поделился впечатлениями известный хорватский агент Домагой Билич. – Я видел его в игре каждую субботу. Думаю, это будет отличное приобретение для "Динамо". Уверен, он станет классным игроком. Томислав - быстрый, хорошо играет не только "вверху" (рост Бушича – 1,88 м. – Авт.), может обыграть трех-четырех защитников. Бушич – "домашний" игрок, у него никогда не было конфликтов с тренером. Да, он не провел пока ни одного официального матча за национальную сборную, но он еще слишком молодой, да и в Хорватии хватает классных форвардов – натурализованный бразилец Эдуардо, забивший 34 гола в чемпионате, Олич, Петрич, Балабан, Будан, играющий в Серии А..."
Источник: "Газета по-киевски"

RED_FAN

Smilek
"Ливерпуль" ведет переговоры о покупке Торреса
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что клуб ведет переговоры по приобретению форварда мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса. Об этом сообщает The Times. Окончательное согласование сделки между "Атлетико" и "Ливерпулем" может быть завершено в середине следующей недели. "Ливерпуль" не хочет конкурировать с остальными европейскими ведущими клубами, поэтому переговоры проходят в ускоренном режиме. Стоимость трансфера Торреса оценивается в €40 млн.
Источник: сайт Газета.Ru

D!METRIO

Vivat Lex
Томислав Бушич полюбому,как и все молодые игроки будет играть или за дубль или за Динамо2:( смысл трансфера?я не пойму! Про Фаркаша когдато тоже писали,что игрок классный...и что?Играет себе за дубль:(

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Лаштувка отправляется в Германию
Голкипер "Шахтера" Ян Лаштувка отказался от продолжения карьеры в Англии. Чех не захотел выступать на правах аренды за "Бирмингем".

Ян не значится в планах донецкой команды на следующий сезон. Сам игрок выбрал немецкий вариант и, скорее всего, отыграет чемпионат 2007/08 в "Бохуме".

"Очень важно, что в "Бохуме" в меня верят, а для вратаря это серьезный аргумент. Я должен приехать в Украину в воскресенье, утрясти кое-какие дела, а затем вернусь в Германию" - отметил Лаштувка.

Агент чеха Павел Зика подчеркнул, что арендное соглашение еще не подписано, но переговоры идут успешно.

Источник
Sky Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Фейеноорд" сманил Де Клера
Левый защитник АЗ Тим Де Клер перешел в "Фейеноорд".

Воспитанник "Аякса" подписал с роттердамцами 4-летнее соглашение. Сумма трансфера не разглашается.

28-летний защитник сборной Нидерландов уже был представлен команде и прессе.

Помимо Де Клера, "Фейеноорд" прибрел парочку игроков "Эксельсиора" нападающего Андвеле Слори и автора четвертого гола в ворота сербов в финальном поединке молодежного чемпионата Европы Луиджи Брюинса.

Источник
de Volkskrant

Я думаю когда Тео Волкот наберёца опыта он будет достойной заменой Анри в Арсенале, А линия атаки у арсенала довольно неплохая Ван Перси,Адебайор,Волкот

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Это'О: "Разговоры про "Милан" завершились"
Камерунский форвард "Барсы" Самуэль Это'О в очередной раз опроверг возможность своего появления в "Милане".

"Все! Разговоры про "Милан" завершились. Лапорта и собрание директоров сообщили, что я остаюсь в клубе, а я никогда и не думал об уходе" - заявил африканец испанским медиа.

"Я в восторге от наших планов на следующий сезон. А тот факт, что клуб четко дал понять, что я вхожу в планы главного тренера это просто отлично. У меня прекрасные отношения с президентом и я скажу, что хотел бы остаться тут до конца карьеры" - отметил Сэмми.

Источник
Sky Sports

lion.ts

[deleted]
Marca: «Реал» ведет переговоры о переходе форварда «Милана» Оливейры

Бразильский форвард «Милана» Рикардо Оливейра может начать следующий сезон в «Реале», сообщает Marca. Руководство королевского клуба уже связалось с агентом игрока для обсуждения возможности и условий трансфера. Сообщается, что сам игрок также хочет вернуться в Испанию, где ранее выступал за «Бетис».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
«Ривер Плейт» отказался продавать Каррицо за 3.5 млн фунтов стерлингов

Аргентинский «Ривер Плейт» ответил отказом на предложение «Лацио» о покупке вратаря Хуана Пабло Каррицо за 3.5 млн фунтов стерлингов, сообщает calciomercato.com.

По словам президента аргентинского клуба, они готовы отпустить Кариццо не менее чем за 7 млн фунтов стерлингов.

lion.ts

[deleted]
Кассано может перейти в «Наполи»

Опальный итальянский форвард «Реала» Антонио Кассано может начать новый сезон в «Наполи», сообщает Il Roma.

«Антонио потерял три года. В «Наполи» он может начать свою карьеру с чистого листа», – заявил агент игрока Беппе Боццо.

Зверху