yTiPyTi Member Модератор 24.12.08 #15 iMpOsSiBLe сказав(ла): Мне вот такое нравится! Хотя в Сумах, наверное, такого не найдут. Вот на звонок вырезал и битрейт уменьшил, может, кому-нибудь пойдет. Electro Натисніть, щоб розгорнути... не плохо)) по больше бы такой нарезки Останнє редагування: 12.03.13
iMpOsSiBLe сказав(ла): Мне вот такое нравится! Хотя в Сумах, наверное, такого не найдут. Вот на звонок вырезал и битрейт уменьшил, может, кому-нибудь пойдет. Electro Натисніть, щоб розгорнути... не плохо)) по больше бы такой нарезки
Sauron Просто одинокий волк... 25.12.08 #17 Вкладення Simon_Patterson_-_Bulldozer.mp3 6.6 MБ Перегляди: 302
damn3d люди=скот 25.12.08 #18 клубная это как? О.о в клубах(разных) играет разная музыка, и понятие "клубная" както несочитается с "самая"...
клубная это как? О.о в клубах(разных) играет разная музыка, и понятие "клубная" както несочитается с "самая"...
prz kabinator 25.12.08 #20 Positiv сказав(ла): Пацаны, тема - яд) Я вас люблю ))))) Натисніть, щоб розгорнути... +1 могла бы быть не ядом, но увы, еще и название.. >_<
Positiv сказав(ла): Пацаны, тема - яд) Я вас люблю ))))) Натисніть, щоб розгорнути... +1 могла бы быть не ядом, но увы, еще и название.. >_<