Металист vs Неметалист

Sardaukar

New Member
еп ...ну и деградация..;)
зы.:idea: давайте научную работу напишем , в которой изложим свой взгляд на эволюцию человечества и неотменно посвятим главу моральной деградации гопника :) е! так нам премию мож какую нить дадут за это :x

Вовсе не деградация. Как раз переход от гопника к обезьяне ведущими эволюционистами расценивается как большой прогресс на пути становления человека разумного! Ну,.. по крайней мере, нас так учили...

Hailstrеamer

Throwdown
Назван величайший гитарист всех времен
Американцы назвали Топ-100 величайших гитаристов всех времен. Возглавил список участник британской рок-группы Led Zeppelin Джимми Пейдж.
Таковы результаты опроса, проведенного американской радиостанцией Chop Shop среди музыкальных экспертов. Гитаристы оценивались по девяти критериям, включая техническое мастерство, влияние на индустрию, сочинительство, уникальность звучания и сценическое долголетие, сообщает Blabbermouth.

Вторым в рейтинге лучших стал покойный Джими Хендрикс, а на третьем месте расположился гитарист Van Halen Эдди Ван Хален. Четвертое место занял Дэвид Гилмор из Pink Floyd, а замыкает первую пятерку гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс.

Шестую строчку в рейтинге занял Пит Таунсенд (The Who). За ним следуют Стив Вай (7-е место), Лес Пол (8-е место), Ангус Янг из AC/DC (9-е место) и Джефф Бек (10-е место).

В Топ-100 величейших гитаристов всех времен также попали Эрик Клэптон (13-е место), Ричи Блэкмор (15-е место), Джордж Харрисон (18-е место), Карлос Сантана (22-е место), Брайан Мэй (28-е место), Би Би Кинг (34-е место), Джон Леннон (38-е место), Марк Нопфлер (39-е место), Эдж (45-е место) и Гари Мур (62-е место).

а на последнем месте наверное гитарист Ektomorf. "и я люблю его за то, что он играет на трех нотах". его б я на второе поставил, а на первое Макса Кавалеру
ОУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Grigorij

grinder
топ -100 это всё куйня. там присуждают места "за вклад". как то одно из первых мест досталось Курту Кобейну ) вот уж великий гитарист ))))) ну так же как в этом списке Джон Леннон. да и вообще.

dzehv

Active Member
Модератор
У каждого есть чему поучиться,
Всякого стоит за что-то убить,
Покуда сего, господа, не поймете,
Можете дальше друг друга гнобить.

Останнє редагування:

TaboriT

Member
Мясокомбинат им. Путина №1 (Grindcore)

Описание: Этот трек повествует о нелёгких буднях одного столичного дерьмоглота...

Текст: Dimmu Borgir, behemoth -
Всех засунет он в свой рот!
и д ф с л миталл,
там Immortal,
Прочий кал!
Даже Burzum и Marduk
Не уйдут из этих рук,
А потом возьмёт стакан он
И нальёт кровавый морс,
Выжатый из турбо-группы
Cannibal da fuckin' Corpse!
Kataklism и Napalm Death,
Всякий унитазный бред,
Весь фекальный метал взвод
Он в один момент сажрёт,
Патамушта ДЕРЬМАГЛОТ!!!

P.S. Превратности....
P.P.S. Шось воно все подза..ло. Ну хоть данный топ вдохновил на поэзию! .))))
PPPS Металлист.... headbanger звучит лучше... металлисты "любят" доменные печи, аустенит перлит мартенсит ледебурит.... а Блек саббат же их металлургического городишка? "Ты бывал когда-нибудь в цеху, где колотит молот по железу? если бас не отдает в паху, знаичт эта песня бесполезна"

Pans

;)
ой ё..... наш Вован альбом выпустил ;)

no0se

Al-Qaeda
по моему это концерт Marduk, спасиба за ссылку одна из моих любимейших групп)

fL1pz

кукуконикс :)
Уважаемый, за себя могу ручаться: гопника во мне ниграмму, зато эволюционист - самое оно! И вот, если говорить про эволюцию, то теорий масса! Но Ваша - это нечто!
Омг! Девушка, исправляя на форуме людей - вы многого не добьетесь... некоторые специально могут не придерживаться грамматических правил...а по-поводу эволюции... что, реально, чувство юмора тютю???

Lost

New Member
боже мой...как вы все ужасны....
я же говорил...фанатики.

Lost

New Member
и вообще....чёрт возьми...кому это нужно....сто величайших гитаристов...сто величайших барабанщиков...
почему нет рейтинга "сто лучших настройщиков гитар"...или "сто лучших звукорежисёров"...какая разница, эти люди по моему вносят колоссальный вклад в звучание групп....не меньше чем самые крутые гитаристы...
Почему нельзя ПРОСТО(!!!!!!!!!!!!!)...наслаждатся музыкой...любого направления?
Зачем страдать долбодибилизмом?Вы что чёвствуете себя ущербнее не зная на каком месте в списке "крутых" находится ваш любимый музыкант? Это мешает вам жить?
P.S.помоему в вышепредставленном списке "Крутых" половина откровенных козлов.

Зверху