Отключили воду (и холодную и горячую)

Norden

Форумчанин
Ответ от 1580 - если повезет, то вечером включим.
Все на уборку снега :)
 

gimly

Member
задолбали...вот почему, если у меня нет денег заплатить мне теперь пеню каждый день насчитывать будут, а как у меня воды в кране нет, так неустойку мне никто не заплатит...что за беспридел в этой стране....
 

gimly

Member
егоїстка, сегодня появится очень врядли...детей со школ распустили на каникулы до ПН...так что...думаю воды нам сегодня не видать
 

gimly

Member
Aiir, ух ты, какой умный....стоит у меня счетчик, и что??? воды в кране нет, но зато, если у меня денег в кармане не будет мне пеню будут считать...каждый день капать будет. это справедливо???
 

andr1ev

Member
На вихідних в районі вул. Вигонопоселенской на глибині семи метрів провалився самопливний каналізаційний колектор

"Як повідомив на апаратній нараді 17 січня головний інженер міськводоканалу Йосип ТИСІВСКІЙ, стоки були переключені, так що відключення води вдалося уникнути. У перекладки потребують близько 30-ти метрів колектора. Востаннє його ремонтували у 2000 р. «Ділянка від вул. Вагонопоселенской до вул. Урицького і Углича повністю підлягає перекладки », - сказав він. За даними прес-служби УДАІ, у зв'язку з проведенням ремонтних робіт на трубопроводі на вул. Вигонопоселенской в районі вул. Слобідської, протягом трьох днів рух усіх транспортних засобів буде перекрито. Рух транспортних засобів з боку вул. Металургів буде здійснюватися по вул. Єсеніна з наступним поворотом ліворуч на вул. Вигонопоселенскую і з наступним правим поворотом на вул. Слобідську. Рух маршрутних транспортних засобів під № 16 буде змінено."

по матеріалам

Думаю, що з нашими технологіями ще довго будуть то включати то виключати...
 

d324co

Well-Known Member
30 метров коллектора перекладывать будут неделю :evil:
Теперь неудивительно, почему не предупредили об отключении - как и прошлый раз "чтоб не успели набрать " :angry:
 

Aiir

_
Модератор
30 метров коллектора перекладывать будут неделю :evil:
Теперь неудивительно, почему не предупредили об отключении - как и прошлый раз "чтоб не успели набрать " :angry:
А если бы " успели набрать " , то прекладывали месяц , а то и больше - скажи как можно работать в котловане глубиной 7 метров если из порванной трубы непрерывно хлещет то , что " успели набрать " ?!
- люди там сейчас сутками работают , не прерывно и днём и ночью
 
Зверху