AlenkaM Member 10.04.10 #1 421 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Так, срочно выключите воду на 5 минут. Дайте набрать мне!!!! У меня ни капли ещё не капнуло с крана!!!!!:lol:
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Так, срочно выключите воду на 5 минут. Дайте набрать мне!!!! У меня ни капли ещё не капнуло с крана!!!!!:lol:
C_R_Y_S_T_A_L ~♥♥♥~charming~♥♥♥~ 10.04.10 #1 422 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) AlenkaM сказав(ла): Так, срочно выключите воду на 5 минут. Дайте набрать мне!!!! У меня ни капли ещё не капнуло с крана!!!!!:lol: Натисніть, щоб розгорнути... Выключена - набирайте на здоровье!:mrgreen:
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) AlenkaM сказав(ла): Так, срочно выключите воду на 5 минут. Дайте набрать мне!!!! У меня ни капли ещё не капнуло с крана!!!!!:lol: Натисніть, щоб розгорнути... Выключена - набирайте на здоровье!:mrgreen:
AlenkaM Member 10.04.10 #1 423 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Набрала аж 0,5 литра. И всё, вода закончилась
Барабашка Фрося Member 10.04.10 #1 424 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Ахтырская, первый этаж, из крана течёт что-то мутное и вонючее тоненькой струйкой.
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Ахтырская, первый этаж, из крана течёт что-то мутное и вонючее тоненькой струйкой.
X-Tina ==== 10.04.10 #1 425 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) А я так отлично покупалась))) Водичка чистенькая была))) Воду набрали, теперь вы набирайте)))))))))))
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) А я так отлично покупалась))) Водичка чистенькая была))) Воду набрали, теперь вы набирайте)))))))))))
Sweetik New Member 10.04.10 #1 426 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) ну вот,теперь на 9ке нет воды(((((
ALPiK Member 10.04.10 #1 427 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) прокофьева 27 в трубах пусто((
zloi technohouse :*) 10.04.10 #1 428 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) начало Харьковской воды нет
Pomidork@ как-то так 10.04.10 #1 429 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Харьковская,пришли домой в пять вечера,а водички то не.Хорошо,что вчера набарала воды,так на всякий случай.Почитав этот пост.
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Харьковская,пришли домой в пять вечера,а водички то не.Хорошо,что вчера набарала воды,так на всякий случай.Почитав этот пост.
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 10.04.10 #1 430 Re: Отключили воду (и холодную и гарячую) Черепина, 22 - пусто