А хронология такая : Котяра за сальвика попку рвёт
Хамлом как был так и остался. А на данный момент я говорю о себе, и до бана Salve мне нет никакого дела. Он мне что, сват/брат/кум? И упоминал я везде я себя, а не баны других игроков.
и приходиться принимать меры, включать читы, и играя вылавливать читеров
Оставь эту отмазку для тех, кто первый раз слышит что такое Call of Duty. Ты с ними просто играешь, не вешай людям лапшу на уши. Это видел лично я, и не только я. Среди играющих на сервере в тот вечер, о котором я писал, не было никаких читеров, кроме тебя конечно же, и это ты тоже прекрасно знал.
Почему приходиться банить на канале? Если забанен человек за либо что (вы просто видите что на форуме игры отписую я,обьясню просто это входит в мои обязанности писать про нарушение) то человек начинает писать мне в приват маты выяснять отношение
Я на сервере не забанен, потому как нету за что банить, да и на канале нету за что банить, потому как ни правил IRC, ни правил сервера я не нарушал.
3. Если человек забанен за читы на 90 дней автоматом выставляеться в мирке акик чтобы не доставал всех админов
Снова таки, я не забанен на сервере, тем более за читы, и тем не менее акик в мирке у меня стоит. И я никого не доставал, а у тебя одного спрашивал, и пару-тройку раз у Мамонта. Ответа, конечно же, не последовало ни от одного из вас.
Ну что ты мне, и остальным тоже, рассказываешь? Говоришь про детский лепет, а сам пишешь полный бред, считая будто мы так уж ничего не понимаем.
Перестал бы ерундой маяться, читать жалко такие пустяковые аргументы.
Ты сам то не вник в работу сервера дальше банов и применения читов. Вот и все твои заслуги.
Не позорился хотя бы перед всеми игроками своей демагогией.