Музыкантам: ищем фсякие-там премочи и эффект процессоры..

hrip

!!!
Line6 Spyder ІІІ 30 вт неплохой комбик видел у Высоцкого за 1300 грн дето.
Я на свой со стипухи еле нашкрябал. Копил не ел не пил :)

Grigorij

grinder
манки жжешь. возьми у кого то проц или премочь и пиши в линию или с микрофона, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. остальное имхо кал и детский лепет. благо в сумах процов, педалей, комбарей, микрофонов хватает с головой, ну и ньюэндо не думаю что тяжело будет отыскать. и не парь булки людям дурными вопросами :)

hrip

!!!
манки жжешь. возьми у кого то проц или премочь и пиши в линию или с микрофона, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. остальное имхо кал и детский лепет. благо в сумах процов, педалей, комбарей, микрофонов хватает с головой, ну и ньюэндо не думаю что тяжело будет отыскать. и не парь булки людям дурными вопросами :)
Я тоже за это. Плюс ещё пульт ямаховский тада ваще красота хотя б канала на 4 тема. А ваще самый афигенный звук запись с комбика через микрофон хороший.

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
геге, тема старая и более не чуть для меня не актуальна =)
спасибо всем за советы!
а вы, конечно, жжоте! были бы у меня проц или педальки, зачем бы я тему эту создавал, кста, я, благо, не думаю что в Сумах всего 2-3 бассовых процессора, но в активном ипользовании я видел пока именно столько =) не думает же Гриша, что Артур мне спокойно даст домой баловаться свой Под ) а комбарь - он и есть комбарь ) только денег где взять на все гитары, процессоры и комбики )

Terminat

i Disappear
Есть такая тема у меня Guitar FX BOX 2.6!!!
Но посвоему опыту знаю что бас лудше делать чистым...
хотя иногда находит и с процом поигратся! Если заинтерисовал зайди в приват я @Terminator на неформате поговорим по подробние!:)

Вкладення

hrip

!!!
Увы гитар фх бокс неочень реалтайм у кого хотя бы лайвовская креатив советую Guitar Rig 2.

hrip

!!!
Вот!
Гитар риг 2ой -
..
3 эмулятора комбика -

Ну и в этой же папке там и ревальвер и Амплитуб и Фх Бокс и т. п.

hrip

!!!
Я настраивал писало задержка 1 мс на моей Creative Live 24 bit 96000 kHz! ASIO драйвера ..\For_Guitar\Guitar Rig 2Help!_Asio_\ASIO4ALL_2_7_English.exe
размер буфера настраиваеш 140 дето так! ну и в риге устанавлюеш типа асио! я пускал через микрофонный вход с громкостью 20-30% ну так шось получалось.

Зверху