Музыкантам: ищем фсякие-там премочи и эффект процессоры..

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
пасиб за совет, но я с компопм не так уж часто работаю, просто хотел поексперментировать, а как с нуендо работать? ))

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
и еще: подскажи плиз прогу, с помощью которой мона болванки свои отграбить, неплохо бы и ссылочку сразу )

hrip

!!!
Ответ: Музыкантам: ищем фсякие-там премочи и эффект процессоры..

У меня на фтп (10.0.45.30/VCD/) есть образ диска со всякими там примочками включая вст плагины, трекеры и т. п. ! :drv:

для гитары есть классный Vsti плагин - reValve

Punker

Member

BaSS сказав(ла):
для гитары есть классный Vsti плагин - reValve
да не то слово! просто супер , только у меня звуковуха через этот VSTi записывать звук не хочет :(

ээээ ты тогда запиши гитару так. а уже потом плагин накладывай. а вообще, звуковуху то прикупи хоть за 30 грн.

Punker

Member

BaSS сказав(ла):
ээээ ты тогда запиши гитару так. а уже потом плагин накладывай. а вообще, звуковуху то прикупи хоть за 30 грн.
а как в нем гитару наложить? ато я че-то не раздуплюсь

Береш эффектом на трек вешаешь и всех делов. ; )

hrip

!!!
Мой вам совет купите комбик и непартесь с компом! Особенно для начинающего гитариста лучше начинать именно на комбике учится, на компе показывает практика коверкается стиль игры на электрухе, особенно задержка на это влияет даже 3 мс всёравно(это я имею ввиду если играть в реалтайме).
А так есть Guitar Rig 2.01 хороший проц круче РеВальвера, только чтобы им нормально пользоваться и чтобы звук както конкурировал с комбиковым нужно хорошую звуковуху. А так впринципе можна писать через Adobe Audition, Cubase а потом налаживать, как выше впринципе и говорилось. Среди VST довольно хорошо звучат софтовые комбики Guitar Rig Twang, Plexi, AC BOX.

no0se

Al-Qaeda
Мой вам совет купите комбик и непартесь с компом! Особенно для начинающего гитариста лучше начинать именно на комбике учится, на компе показывает практика коверкается стиль игры на электрухе, особенно задержка на это влияет даже 3 мс всёравно(это я имею ввиду если играть в реалтайме).
А так есть Guitar Rig 2.01 хороший проц круче РеВальвера, только чтобы им нормально пользоваться и чтобы звук както конкурировал с комбиковым нужно хорошую звуковуху. А так впринципе можна писать через Adobe Audition, Cubase а потом налаживать, как выше впринципе и говорилось. Среди VST довольно хорошо звучат софтовые комбики Guitar Rig Twang, Plexi, AC BOX.

да на счёт комбика согласен сам хочу приобрести :)

Зверху