Восстановить жесткий диск

Avangard

Я не такой
Помогите восстановить жесткий диск. Проблема вот в чём: включаю комп. мне пишет Loading operating sistem. Вставляю диск форматирую в НТФС, Быстро НТФС, Фат - И ничего! Пишет что ваш диск повреждён. В Быстро ФАТ-форматирует, а когда пытаюсь установить винду, идёт её распаковка а потом говорит что не возможно скопировать какие то там файлы. И снова ничего не получаеться. Пробовал винду устанавливать с разных дисков. Пытаюсь восстановить диск программой с виндой тоже не получаеться. в общем полностью диск не загружается. Там осталась важная для меня информация. Возможно ли как то её вытянуть с диска?

Avangard

Я не такой
А может подскажите как её есть и с чем? :) А точнее где её взять и как ею восстонавливать жёсткий, если начать сканирование оно во время сканирования само будет восстанавливать? Какую брать под DOS или Windows? И если жёсткий в мясе то как можно вытянуть инфо из его поломанных мазгов ?) Инфо нашёл не много по этой проге т.к. интернета нет. Но вот сформулировал пару основных вопросов.

Останнє редагування:

superblast

Member
Скачай образ загрузочного диска с викторией, с него грузись и проверяй-сканируй. Скоей всего данный никуда не денутся если ты их сам еще не затер.

UFO.cz

Far away from home
форматирую в НТФС, Быстро НТФС, Фат
Там осталась важная для меня информация. Возможно ли как то её вытянуть с диска?
А после какого по счёту форматирования вы хотите оттуда что-то «достать»? Если на жёстком находятся ценные данные, то на него не записывают ни байта. А аккуратно подключают к другому компьютеру и копируют все, что уцелело.

Xenon

New Member
смотря как еще форматировать и что.
если вида стоит на отдельном разделе а даные отдельно то форматируй сколько угодно.Если диск с даными не форматировал то подключись к другому компу и слей даные.

Останнє редагування:

superblast

Member
А после какого по счёту форматирования вы хотите оттуда что-то «достать»? Если на жёстком находятся ценные данные, то на него не записывают ни байта. А аккуратно подключают к другому компьютеру и копируют все, что уцелело.
У меня была ситуация когда я отформатировал раздел с виндой и данными, установил туда линукс. Потом стер линукс и установил винду снова. Восстановить удалось почти все, только 10% файлов оказались битыми. Правда восстанавливалось оно всю ночь)

UFO.cz

Far away from home
Если кому-то хочется испытывать судьбу — пожалуйста. Особенно, если ценные данные — это три десятка фильмов.

Про восстановление после форматирования/удаления раздела(-ов) я как бы знаю. Увы, по сами знаете какому закону самые ценные данные окажутся в тех 10%, которые уже были перезаписаны. А если жёсткий диск дышит на ладан из-за физических повреждений, то любые операции с файловой системой уж никак не добавят сохранности вашим данным.

Зверху