Например молишься.Diverup сказав(ла):особенно хорошо исполняются, когда что-то для этого делаешь
пожелай чтобы я сдал сессию на атличнаДикий ангел сказав(ла):Лично у меня исполняются все желания...Будь то плохие или хорошие.Так что с недавнего времени я стала осторожней в своих желаниях...
да, Набла.NaBlA сказав(ла):Например молишься.
Ты права...Я раз как пожелала...до сих пор жалею...ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):Бойтесь своих желаний.....они сбываются!!!!!!
Ну я то пожелать могу, но если ты учился на одни 2 то моё желание не поможет.Jm@n сказав(ла):пожелай чтобы я сдал сессию на атлична
Конечно, если лежать на деване, не ходить на занятия и желать что б ты здал сессия на отлично, то ето 100% не збудиться.Нужно приложить хоть немножко усилий к исполнению етого желания.И помните : всё зависит от нас, и только от нас.tihamir сказав(ла):сбываются!!! но, как говорится, без труда, не вытащишь и рыбки из пруда.
желай желай.я тебя шоколадкой угощу-еси все сбудиццо :tsr:Дикий ангел сказав(ла):Ну я то пожелать могу, но если ты учился на одни 2 то моё желание не поможет.