M Mammoth evil Модератор 13.12.10 #21 Если у кого-то возникнет желание запустить сервер, помогу с настройкой.
vladqa Коп затягивает! 13.06.11 #22 Re: Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 93.79.20.191=- ребята, дайте поэалуйста сссылки на нормальную COD 5 WAW и что вообще нужно для игры и адресс сервера на котором можно поиграть =)
Re: Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 93.79.20.191=- ребята, дайте поэалуйста сссылки на нормальную COD 5 WAW и что вообще нужно для игры и адресс сервера на котором можно поиграть =)
vladqa Коп затягивает! 13.06.11 #24 nafanig сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... спасибо конечно...но то режим зомби, а я хочу обычную стрелялку, а не какуюто фантастику =)
nafanig сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... спасибо конечно...но то режим зомби, а я хочу обычную стрелялку, а не какуюто фантастику =)
N nafanig Забанен 14.06.11 #25 а по ссылкам указаным там лень полазить??? там же все есть .. если лень лазить купи лицензию я отдельно тему создавать небуду
а по ссылкам указаным там лень полазить??? там же все есть .. если лень лазить купи лицензию я отдельно тему создавать небуду