Merime New Member 23.09.05 #31 Be CooL - неплохая комедия. Хорошая игра актеров, хотя сюжет - ни к черту!
Ленивец Active Member 26.09.05 #33 Мечтать не вредно - прикольный фильм. Русский. видео - плохая экранка. звук - нормальный. You must be registered for see links
Мечтать не вредно - прикольный фильм. Русский. видео - плохая экранка. звук - нормальный. You must be registered for see links
ASoft Soft 07.10.05 #36 Meren_s600 сказав(ла): Да "Дочь моего босса "суперовый фильм советую глянуть Натисніть, щоб розгорнути... Ничего особенного!!! Для девочек 12 лет сойдёт
Meren_s600 сказав(ла): Да "Дочь моего босса "суперовый фильм советую глянуть Натисніть, щоб розгорнути... Ничего особенного!!! Для девочек 12 лет сойдёт
Самая_нежная кыцька 07.10.05 #37 ASoft сказав(ла): Ничего особенного!!! Для девочек 12 лет сойдёт Натисніть, щоб розгорнути... Мне не 12 лет, но мне очень понравился этот фильмец!:rev: :crazy:
ASoft сказав(ла): Ничего особенного!!! Для девочек 12 лет сойдёт Натисніть, щоб розгорнути... Мне не 12 лет, но мне очень понравился этот фильмец!:rev: :crazy:
blacksmith Member 21.10.05 #38 Посоветуйте кто нибудь свежию отличную комедию так чтобы аж живот от смеха заболел. а то эта тема загнется скоро полностью........ :vis:
Посоветуйте кто нибудь свежию отличную комедию так чтобы аж живот от смеха заболел. а то эта тема загнется скоро полностью........ :vis:
SEMA-S New Member 22.10.05 #39 :llying: я посмотрел фильм "женатый"прикольная комедия мне понравилась.кому надо у меня есть You must be registered for see links
:llying: я посмотрел фильм "женатый"прикольная комедия мне понравилась.кому надо у меня есть You must be registered for see links
Спица Mad Hatter 27.10.05 #40 Евротип нравится, и вообще комедии люблю, нравятся пришельцы...да много..муравьи в штанах..короче вспоминать долговато будет ))
Евротип нравится, и вообще комедии люблю, нравятся пришельцы...да много..муравьи в штанах..короче вспоминать долговато будет ))