Sergius.UZ.
Нет неудач, есть опыт...
31 грн за $ . Скоро догоним рубль.
Рубль сейчас 6131 грн за $ . Скоро догоним рубль.
Глава Минфина РФ Антон Силуанов сказал в декабре, что россияне никогда уже не увидят доллар по 33.. А оказывается увидят... в Украине...31 грн за $ . Скоро догоним рубль.
так, догоняем жеРубль сейчас 61
обгоним, к гадалке не ходи31 грн за $ . Скоро догоним рубль.
В случае дефолта от долларов точно помощи больше чем от гривны.Скупка долларов украинцами мне напоминает попытку выбраться из болота в котором застрял по пояс и чем больше пытаешься тем глубже увязаешь.Очень интересно спросить у тех кто закупил доллары: на какое время они вам помогут в случае дефолта ?Сколько протяните с теми запасами в валюте которіе купили?месяц,два,три пол года,а что потом?Просто прочитал всю тему и вижу все плюют на Гонтареву,а по факту все же и скупают валюту.
P.s.Смотрел фильм ДУРАК,так вот там все точно как у нас...
я вот думаю скупить и сохранить сколько можно.Скупка долларов украинцами мне напоминает попытку выбраться из болота в котором застрял по пояс и чем больше пытаешься тем глубже увязаешь.Очень интересно спросить у тех кто закупил доллары: на какое время они вам помогут в случае дефолта ?Сколько протяните с теми запасами в валюте которіе купили?месяц,два,три пол года,а что потом?Просто прочитал всю тему и вижу все плюют на Гонтареву,а по факту все же и скупают валюту.Получается искусственно созданная долларовая пирамида MMM.
P.s.Смотрел фильм ДУРАК,так вот там все точно как у нас...
Кстати если я правильно понимаю, то у вас депозит в ДельтаБанке. Даже если б вы сделали вклад в долларах, то можно было бы рассчитывать на выплату от ФГВ в пределах 200к грн. То есть по факту та же самая сумма получилась бы...я вот думаю скупить и сохранить сколько можно.
я продал год назад мамкину квартиру за доллары, положил в банк, в гривнах. Так как сильно "умный". В долларах депозит был 11% в гривнах 25%. Жадность фраера сгубыла, было в гривнах 200 тыс(25000$) в гривнах так и осталось, а вот если 200000 разделить на нынешний курс 32 то получим 6,250$ лучше я куплю долларов и по соточке в месяц буду продавать, это будет 3000 гривен в месяц, на сколько хватит? Считай сам. А если гривну оставлю, то через месяц попу можно булет ею подтирать. Мораль такова: хоть шо то останется
Если фильм с таким ярким названием ДУРАК есть, то это про меня