проблема с винчестером

• Автор теми Bess
  • Дата створення

Makaveli

Member
Народ, нужна помощь.
Купил себе винчак SATA 500 GB Seagate ST3500418AS 16MB 7200rpm подключил все как надо, но в "Моем компьютере" он не отображается, а в диспечере устройств отображается, что делать? (виндовс виста)

-Diablo-

Diablo
Народ, нужна помощь.
Купил себе винчак SATA 500 GB Seagate ST3500418AS 16MB 7200rpm подключил все как надо, но в "Моем компьютере" он не отображается, а в диспечере устройств отображается, что делать? (виндовс виста)
создать раздел....

Vladlen

Active Member
Народ, нужна помощь.
Не знаю как у Висты,но у меня на ХР помогало форматирование.

Makaveli

Member
Панель управления -> Администрирование -> Управление дисками там просто выбрал "Создать новый том" отформатировал и оно его нашло. Только другая проблема появилась, закинул я на него несколько файлов, хотел посмотреть фильм, проигрыватель не открылся, вместо этого получил кучу проблем от того что не мог запустить не 1 приложение до невозможности выключить компьютер по нормальному, нажал ребут, теперь с этим винтом просто не грузится винда, то есть полоска загрузки проходит, а потом темный экран, без винта все нормально, в чем причина может быть?

-Diablo-

Diablo
Блок питания, мать...

ЗЫ может быть глючная винда, но это вряд ли
ЗЫЫ А вообще я бы создавал раздел патишин меджиком или чем то в этом роде

Останнє редагування:

oakim

New Member
согласен, попробуй загрузится счевонить типа хериентс бут сд, удалить все разделы на том винте, заново ево разбить и отформатить.. авось поможет.

Makaveli

Member
Та уже не важно, я когда его в системник впихивал герматизацию нарушил, в сервис центре сказали что 5% что он будет жить так что выходит что деньги на ветер, да ну и Бог с ним. Обидно что уже сотню раз эти винчаки выкручивал и вкручивал, ну там на 40-200 гиг, и ниче, на 500 только купил и на те)

Зверху