собачка ^^. 21.12.05 #1 Вот если я потеряла свою сим-карту, то вожно ли возобновить мой старый номер?
Cash ..::Hip-Hop::.. 21.12.05 #2 собачка сказав(ла): Вот если я потеряла свою сим-карту, то вожно ли возобновить мой старый номер? Натисніть, щоб розгорнути... нельзя
собачка сказав(ла): Вот если я потеряла свою сим-карту, то вожно ли возобновить мой старый номер? Натисніть, щоб розгорнути... нельзя
Фиалка ...кошка... 21.12.05 #6 я тоже потеряла...и там столько телефонов было........мне б хоть их вернуть.......
О отрокъ ■ 21.12.05 #7 как ты их вернеш? они записаны на симке оператор их не вастановит только номер телефона
ASoft Soft 21.12.05 #8 номер телефона можно восстановить только в том случая, когда ты пользуешся контрактом, а не припэйдом (типа sim - sim).
номер телефона можно восстановить только в том случая, когда ты пользуешся контрактом, а не припэйдом (типа sim - sim).
K KoLoB KoLoB.cz 21.12.05 #10 Номера полетели... Твой номер можно востановить, если ты на контракте ЮМС, Киевстара... Так же по-моему такую услугу предоставляют Приват:мобайл (стоимость 20 грн. с ПДФ и ПФ) и Life (Стоимость 30 грн. - могу ошибаться!)
Номера полетели... Твой номер можно востановить, если ты на контракте ЮМС, Киевстара... Так же по-моему такую услугу предоставляют Приват:мобайл (стоимость 20 грн. с ПДФ и ПФ) и Life (Стоимость 30 грн. - могу ошибаться!)