Чемпионат Call of Duty 5x5

Статус
Закрита.

Shahid

New Member
Вчера упала сеть, на РСах в сегменте, поэтому молчал надеюсь сегодня будет всё в поряде

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Ищется организатор для проведения финальных боев турнира, Желающие - пишем в личку.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
В виду отсутствия желающих, временно, чемпионат прекращается.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
кто будет организатором?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Как по мне в качестве турнира надо выходить в инет и играть против тамошних кланов. А сетевой сервер использовать для тренировки, и просто игры в удовольствие. Одни и те же лица, одна и та же игра, все знают возможности, смысла чемпионат проводить нету.
А в инете 7х7 или 8х8 очень даже интересно играть против клана. Сам наблюдал за такой игрой.

немец

New Member
ты нашел сервер с нашим модом?а играть без мода мы будет на 50%слабее.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ну не скажи! :) У моего брата мод стоит, с которым я бы и сам с большим удовольствием играл бы, кабы было время лишнее, очень удобно играть! И он в инете играет, а когда клан на клан резались - загрузил мод с сервера, на котором играли, и всё путём.

немец

New Member
с другим модом мы будем играть сна 50% слабее.И восном на всех инет серверах нужен ключ.а если и не нужен то сервера не наши и там много читеров.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
с другим модом мы будем играть сна 50% слабее.
В тех модах что я видел прицеливание и стрельбы на два порядка лучше и удобнее.
И восном на всех инет серверах нужен ключ.а если и не нужен то сервера не наши и там много читеров.
Тут надо поискать, а читеров через спектаторы я вычислять буду если понадобится :)

Статус
Закрита.
Зверху