Вопрос по Delphi

SoLar

Забанен
Ответ: Помощь по Delphi

Мы тут не телепаты.
Объясните, какое направление работы программы. Использует ли она дополнительные библиотеки, откуда производится чтение-ввод данных и т.д.
Желательно так же увидеть формулы этого самого расчета...

feministka

Забанен

SoLar сказав(ла):
Мы тут не телепаты.
Объясните, какое направление работы программы. Использует ли она дополнительные библиотеки, откуда производится чтение-ввод данных и т.д.
Желательно так же увидеть формулы этого самого расчета...
да прога елементарная, решение СЛАУ методом Зейделя. Там нет ни библиотек, ниче такого...

SoLar

Забанен

Данная программа тоже сделана на Delphi. Опробывал на 2 компьютерах с разными версиями Windows и результат был одним и тем же...

Никогда с таким не сталкивался ... Может стоить на делфе попрограммить, чтоб такое чудо увидеть?

feministka

Забанен

Pigeon сказав(ла):
наверно....и хто ж меня так.....

И такое было не тока у меня, а еще у одного моего одногрупника... и винда, что у меня дома, что в универе хр... и версия делфи одна.... наверно прийдется поверить в мистику, магию и т.д.
но всеже, я думаю сдесь есть логическое обьяснение.....

UFO.cz

Far away from home

Будет. Как только мы перестанем гадать на кофейной гуще и Вы предоставите исходники.

Н

Назар

Guest
Хелп

Такой вопрос: компилирую програмки на Делфи 7, под ХР, а вид у компонентов как у Вин 98, а не ХР. Почему так и как сделать все красиво?

SoLar

Забанен
Ответ: Хелп

Назар сказав(ла):
Такой вопрос: компилирую програмки на Делфи 7, под ХР, а вид у компонентов как у Вин 98, а не ХР. Почему так и как сделать все красиво?
Есть специальный компоненнт. Идет уже с 7 Delphi. Называется winxpmanifest, вроде. Находится то ли на вкладке adtitional, то ли system. Добавляет в компилируемую программу xml файл манифеста, после чего Вындовс начинает правильно применять скины для программ.

PS: c Delphi работал ох как давно... За неточности прошу прощения.

Hamster

Well-Known Member
Ответ: Хелп

SoLar сказав(ла):
Есть специальный компоненнт. Идет уже с 7 Delphi. Называется winxpmanifest, вроде. Находится то ли на вкладке adtitional, то ли system. Добавляет в компилируемую программу xml файл манифеста, после чего Вындовс начинает правильно применять скины для программ.

PS: c Delphi работал ох как давно... За неточности прошу прощения.
Если точно, то на вкладке WIN32 в самом конце. Просто доюавляешь ее на форму и все. При компиляции все будет гут.

Зверху