Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

skaz

Вольный стрелок
Поставили мы одну мишень метров за 60. Пристреливались правда долго но экспериментальным путем выяснили что МР-512 вполне пристойно стреляет на эту дистанцию.
Кто впрошлый раз был должен помнить где в яру банка из под краски стояла. На ней пуля "Люман" 0,57 оставляет отчетливые следы попаданий.

Andy

Well-Known Member
Ну как всегда сходили отлично!! На всех было по стволу!!

Испытали поршневой пистолет ИЖ-53. Мне очень не понравилось! Скорость маленькая, видно как пулька летит! Спуск ОЧЕНЬ легкий, отдача СИЛЬНЕЙШАЯ!!!

Вообщем я бы такой себе не брал!!!

Анди

skaz

Вольный стрелок
Ну я с ИЖ-53 знаком давно имое мнение несколько отличается. Но одно правда, с первого раза из него хрен попадеш. Как-то не ждеш от пневмы такой подлянки как отдача. Но мягкий спуск по моему это плюс.

skaz

Вольный стрелок
Проверил пробивную способность. 150 страниц ИЖ-53.

Z

zxy

Guest
мне иж-53 вполне понравился.свою цену он отрабатывает.

KRUPIK

Colonel
skaz сказав(ла):
Поставили мы одну мишень метров за 60. Пристреливались правда долго но экспериментальным путем выяснили что МР-512 вполне пристойно стреляет на эту дистанцию.
Кто впрошлый раз был должен помнить где в яру банка из под краски стояла. На ней пуля "Люман" 0,57 оставляет отчетливые следы попаданий.
мда, жалко меня небыло, моябы тоже показала где раки зимуют...

skaz

Вольный стрелок
Если погода не испортится в следующий раз возьму кусок обоев и для пристрелки использую. По большей площади пристрелятся легче. Ато пока стали попадать прицел на своей чуть не до конца вывернул.

Зверху