Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Та да. а то трудно пристрелятся :)) И как всегда без прицела лучше, чем с ним :)) Странно...

Доски уже достал?? Дырки посверлил??

А что мне мжно сделать, чтобы улучшить тир??

Анди

tihamir

всё будет зашибись!!!
чуваки, извините за офф топ, но я тоже люблю стрелять, но у меня нет ствола.
сколько он стоит и где мона купить?, может кто свой продаёт? просто тоже хотца к вам присоединиться. пишите в лс, чтоб не за сорять эфир!!!

Andy

Well-Known Member
Лучше всего покупать в универмаге Киев!! на третем этаже. Там аж два магазина, большой выбор...

Анди

KRUPIK

Colonel
Andy сказав(ла):
Лучше всего покупать в универмаге Киев!! на третем этаже. Там аж два магазина, большой выбор...

Анди
хм, необязательно... я свою покупал в магазине "Охотник", а в универмаге "Киев" два часника продают, у них дешевле будет мож дето на 20 грн, я когда свою покупал у мне так захотелось её купить, пришёл а там уже нема, сказали через неделю будет, я психонул и пошёл покупать в "Охотнике" и пришлось на 20 грн больше заплатить. В принцпе где хош там и купи, а есле покупать в "Фазане" (на сотне) там дороже будет на 50 грн, сам проверял...

KRUPIK

Colonel
tihamir сказав(ла):
чуваки, извините за офф топ, но я тоже люблю стрелять, но у меня нет ствола.
сколько он стоит и где мона купить?, может кто свой продаёт? просто тоже хотца к вам присоединиться. пишите в лс, чтоб не за сорять эфир!!!
ты етим не засоряеш, ты задал правильный вопрос, он по моему многих людей интересует..

Andy

Well-Known Member
Так народ. Кто на это воскресенье идет??

KRUPIK

Colonel
я тож простыл, но пока ток чихаю без перебоя, и мя интересует вопрос кто вообще пойдёт????

Зверху