KRUPIK
Colonel
ну ничё, метров на 5 шмалять мона!!!!!!!!! :2gunsfiri а скоростельность та какая!!!SL@SH сказав(ла):гг... =) А летит как далеко то...
ну ничё, метров на 5 шмалять мона!!!!!!!!! :2gunsfiri а скоростельность та какая!!!SL@SH сказав(ла):гг... =) А летит как далеко то...
Где и по чём ?skaz сказав(ла):А вообще пулек прикупите кто без стволов.
на любом рынке есть, на 9-ке там де детали к велам продают там тоже естьSL@SH сказав(ла):Где и по чём ?
угу, полюбе!!! :inv: :inv: :thk:skaz сказав(ла):Толковая рогатка и шарики от подшипников это уже оружие.
Да на всех базарах города. В среднем 3 гр. 250 штук. Есть более дорогие но для стрельбы по банкам это излишество, а для мишеней у меня их хватит.Где и по чём ?
угу, то вообще турецкие пульки, ет так, просто пострелять по банкам, а для нормальной стрельбы по мишеням нада брать либо нашы луганские пульки (150 шт за 4 грн) либо немецкие (500 шт за 25 грн), у меня были случаи когда ети турецкие вылетая из дула косили дето на растояние 10 метров на 50 см скос был!!!!skaz сказав(ла):Да на всех базарах города. В среднем 3 гр. 250 штук. Есть более дорогие но для стрельбы по банкам это излишество, а для мишеней у меня их хватит.