хз, а Анди идёт?SL@SH сказав(ла):Блин..... crazy~cat знает што мы собираемся ?
Идет по всему судя.хз, а Анди идёт?
как так????? давай приходи, я то ведь ещё сам ниразу не ходил с вами, ато приду, вернее на веле приеду, а вас нема, шож тогда получится?SL@SH сказав(ла):блин... crazy~cat ! если она непойдёт и я неприйду !
ну... мне там малышу ! Нечего с вами делать !KRUPIK сказав(ла):как так????? давай приходи, я то ведь ещё сам ниразу не ходил с вами, ато приду, вернее на веле приеду, а вас нема, шож тогда получится?
короче я приеду, но пусть там никого вообще не будет, я сойду с ума, кстате вчера типа такого у меня было, башня болела сильно, так я как всегда делаю вытянул воздуху на балкон и на чалал палить по всему шо вижу, так вот и там вытяну и буду шмалять по военным :2gunsfiri , и больше вы про меня не услышыте...... :snipersmiSL@SH сказав(ла):ну... мне там малышу ! Нечего с вами делать !
гг... Класно придумал ! ! ! Тока воение тя випустят лет через пять ! гг...KRUPIK сказав(ла):короче я приеду, но пусть там никого вообще не будет, я сойду с ума, кстате вчера типа такого у меня было, башня болела сильно, так я как всегда делаю вытянул воздуху на балкон и на чалал палить по всему шо вижу, так вот и там вытяну и буду шмалять по военным :2gunsfiri , и больше вы про меня не услышыте...... :snipersmi
Эт смотря как стрелять бут. Если им понравится - то и через 10 не выпустятSL@SH сказав(ла):гг... Класно придумал ! ! ! Тока воение тя випустят лет через пять ! гг...