Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
В любом специализированном магазине!!! Два из них в универмаге Киев, один на сотне, один возле УкрТелефона, и на рынке внизу. Все что имеет калибр до 4,5мм продается БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!! и боеприпасы к ним тоже!!!

Анди

KRUPIK

Colonel
SL@SH сказав(ла):
НЕ ! Мне интересно где можно достать ?
купить а где ещё??? зайди в любой магазин оружыя там всегда найдётся пару пневмо ружей!! я свою воздуху брал в "Фазане" возле макдональдца

Andy

Well-Known Member
В "Фазане" возле "МакДональса"??? Это ты загнул! Нука вспомни, где "Фазан" находиться??

Слово оружие, пишется через "и"!!! (типа жи и ши) :)))

Кстати как там сегодня, идете??? вроде дождь с утречка...

Анди

Останнє редагування:

KRUPIK

Colonel
Andy сказав(ла):
В "Фазане" возле "МакДональса"??? Это ты загнул! Нука вспомни, где "Фазан" находиться??

Слово ружие, пишется через "и"!!! (типа жи и ши) :)))

Кстати как там сегодня, идете??? вроде дождь с утречка...

Анди
да ладно, подумаеш ошибся, возле макдональдца "Охотник", и я сене не пошёл, по такой грязи не хочу, вот на биатлон пошёлбы, там везде асфальт, травка, никакой грязи!!!!

crazy~cat

Ветер Перемен
Неплохо сегодня прогулялись. Правда недолго, но в следующий раз подготовимся получше (в смысле оденемся потеплее :)).

KRUPIK

Colonel
crazy~cat сказав(ла):
Неплохо сегодня прогулялись. Правда недолго, но в следующий раз подготовимся получше (в смысле оденемся потеплее :)).
ну и как прогулялись? я струсил трохи по такой грязи идти и холоду, соко людей то было?? :frfr: :frfr:

crazy~cat

Ветер Перемен
Четверо: scaz, Псих, SL@SH и я. Грязи там не очень много, но мокро - это факт. Да и без термоса с чаем сейчас ходить фанарь.

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
crazy~cat сказав(ла):
Четверо: scaz, Псих, SL@SH и я. Грязи там не очень много, но мокро - это факт. Да и без термоса с чаем сейчас ходить фанарь.
Да трава мокрая !!! И холодно было ! А так намана !!!

Постреляли отпад...

KRUPIK

Colonel
SL@SH сказав(ла):
Да трава мокрая !!! И холодно было ! А так намана !!!

Постреляли отпад...
да я представляю но всёже по сухой погоде намного лучше, я летом ходил на биатлон стрелять на том стрельбище, класно там, буквально все удобства :icon_roll

skaz

Вольный стрелок
Биатлон кстати зимний вид спорта, а при нормальной одежде стрелять можно и в такую погоду как сейчас.

Зверху