купить а где ещё??? зайди в любой магазин оружыя там всегда найдётся пару пневмо ружей!! я свою воздуху брал в "Фазане" возле макдональдцаSL@SH сказав(ла):НЕ ! Мне интересно где можно достать ?
да ладно, подумаеш ошибся, возле макдональдца "Охотник", и я сене не пошёл, по такой грязи не хочу, вот на биатлон пошёлбы, там везде асфальт, травка, никакой грязи!!!!Andy сказав(ла):В "Фазане" возле "МакДональса"??? Это ты загнул! Нука вспомни, где "Фазан" находиться??
Слово ружие, пишется через "и"!!! (типа жи и ши) ))
Кстати как там сегодня, идете??? вроде дождь с утречка...
Анди
ну и как прогулялись? я струсил трохи по такой грязи идти и холоду, соко людей то было?? :frfr: :frfr:crazy~cat сказав(ла):Неплохо сегодня прогулялись. Правда недолго, но в следующий раз подготовимся получше (в смысле оденемся потеплее ).
Да трава мокрая !!! И холодно было ! А так намана !!!crazy~cat сказав(ла):Четверо: scaz, Псих, SL@SH и я. Грязи там не очень много, но мокро - это факт. Да и без термоса с чаем сейчас ходить фанарь.
да я представляю но всёже по сухой погоде намного лучше, я летом ходил на биатлон стрелять на том стрельбище, класно там, буквально все удобства :icon_rollSL@SH сказав(ла):Да трава мокрая !!! И холодно было ! А так намана !!!
Постреляли отпад...