Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: Стрельба

Ну что? В воскресенье до 11 стреляем, а потом желающие идут в поход! Поход на один день, к вечеру все будут дома. Дистанция 8 км! Путь по берегу псла, по лесам... должно быть очень интересно! В программе: поход, установка палаток, варка каши (очень вкусной! :)) и отличный отдых! Желающие могут купатся :) Лагерь будет разбит на берегу озера...

Кто в поход нехочет, может просто пострелять. И потом домой :)

KoLoB

KoLoB.cz

Andy сказав(ла):
Ну что? В воскресенье до 11 стреляем, а потом желающие идут в поход! Поход на один день, к вечеру все будут дома. Дистанция 8 км! Путь по берегу псла, по лесам... должно быть очень интересно! В программе: поход, установка палаток, варка каши (очень вкусной! :)) и отличный отдых! Желающие могут купатся :) Лагерь будет разбит на берегу озера...

Кто в поход нехочет, может просто пострелять. И потом домой :)
Вы же в субботу собирались? :)

crazy~cat

Ветер Перемен

KoLoB сказав(ла):
Вы же в субботу собирались? :)
Голосуем за субботу!!! :yaya: Я хочу с вами!!!
ЗЫ: просто в воскресенье будет фестиваль восточных единоборств, пойду своих поддержать :box:

Andy

Well-Known Member

Все очень просто! В субботу Богдан не может, он работает. Такчто идем в воскресенье. Кстати Колоб, ты пойдеш в сам поход?

Andy

Well-Known Member

В этот раз мы не только постреляли, но и ходили в первый поход! Было очень интересно! Варили кашу и чай!! :)

Nemo

Member

Доброго времени суток!
Вот впервые зашёл в эту ветку форума - круто вы организовали клуб Сумских Аирганнеров, собираетесь на стрельбы, ходите в походы...молодцы! Я бы тоже не прочь сходить с вами :)
Вот вчера приобрёл в универмаге Киев новую модель винтовки (она у них только появилась) HATSAN mod 125 380 м/с !!!
Мощность сумашедшая, - прицельная дальность стрельбы 100м. Минимальный вес пули для нее - 0.68 гр. Рекомендуемые : 0.8-1.0 гр.
Только вот с оптическим прицелом для неё проблема :( В магазине сказали, что прицелы за 250-400 грн для неё не годятся - будут сбиваться и портится из-за большой продольной отдачи. А подходят только за 700 и более (там они адаптированые к таким перегрузкам)...Как вы думаете, стоит ли покупать такой дорогой прицел, или может попробовать купить попроще прицел гривен за 250-350 ??? (может это в магазине хотят просто "впарить" мне дорогой прицел...)
P.S. Мне друг дал попользоваться самым простеньким прицелом Imagine 4*20 (на фото он установлен на винтовку). Так его действительно, через каждые 5-6 выстрелов надо чуть подправлять.:(

Вкладення

Andy

Well-Known Member

Приходи в воскресенье, поговорим, и что нибудь решим. Может колиматорный прицел тебе подойдет? Оптику действительно любую не поставишь, но можно и менее 700 грн :))) Кстати с оптикой стрелять не так интересно!! Вообщем приходи, поможем определится. И заходи в мирку #AirGunners

skaz

Вольный стрелок

А стопора на планке там нет?

Зверху