Да, пожалуйста!crazy~cat сказав(ла):А можно я буду ОЧЕНЬ иногда приходить к вам в гости без членства в клубе?
Ага, малой приходи. Тудаже, где и в прошлом году, помниш еще?? А вообще заходи в мирке на канал #AirGunners Наши все там!crazy~cat сказав(ла):А можно я буду ОЧЕНЬ иногда приходить к вам в гости без членства в клубе?
Да, увеличение в 8 раз, угол обзора 30 градусов. Там у тебя сетка есть какая нибудь?KoLoB сказав(ла):Андрей, Богдан на моем бинокле написано 8*30.
Это значит увеличение в 8 раз?
Конечно помню! А вы там как долго находитесь? Если я чуть пожжжже подойду?Andy сказав(ла):Ага, малой приходи. Тудаже, где и в прошлом году, помниш еще??
В клуб не вступлю - оружия у меня нет и не будет. А вот иногда пострелять я не против. Да и так вообще на природе побыть в приятной компанииKoLoB сказав(ла):Да, пожалуйста!
Если вам понравитсяь, вы сами в клуб вступите .
Ждём вас в воскресенье на месте сбора:
You must be registered for see links
часов до 12(если погода не прогонит)Конечно помню! А вы там как долго находитесь? Если я чуть пожжжже подойду?
Сетки нету никакой...Andy сказав(ла):Да, увеличение в 8 раз, угол обзора 30 градусов. Там у тебя сетка есть какая нибудь?