Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

хрофт

нету
Модератор
Ответ: Стрельба

всем прет. Вот случайно загляну к вам и обалдел. Возмиту мну с собой:) оружия правда пока нету но боеприпасов могу набрать каких скажете. Было время когдато я их тиров не вылазил. Ктото болеет футболом я стрельбой.

Andy

Well-Known Member

А мы сегодня опять стреляли! Как всегда отлично! Просто супер! Всем понравилось!!!

Andy

Well-Known Member

хрофт сказав(ла):
всем прет. Вот случайно загляну к вам и обалдел. Возмиту мну с собой:) оружия правда пока нету но боеприпасов могу набрать каких скажете. Было время когдато я их тиров не вылазил. Ктото болеет футболом я стрельбой.
Если будеш "ствол" покупать (около 350 грн) то приходи, посмотриш. Ну а если нет, то сам пойми, ведь неинтересно когда на две-три винтовки приходит 9 человек :-(

skaz

Вольный стрелок

Результат попадания из МР-654К в бедро выше колена 18 см. Через джинсы с расстояния 50 см.

Вкладення

skaz

Вольный стрелок

вобщем вполне терпимо только в первый момент парочка любимых матюков вспомнилась.

Andy

Well-Known Member

Еще раз повторяю! Пневматический пистолет не является оружием самообороны! Это чисто спортивное оружие! Вот фотка выше это доказывает!

KoLoB

KoLoB.cz

Andy сказав(ла):
Еще раз повторяю! Пневматический пистолет не является оружием самообороны! Это чисто спортивное оружие! Вот фотка выше это доказывает!
А если в лицо (глаза и мягкие ткани :Р ), хотя польностью поддерживаю Энди... Проводили эксперимент: выстрел в доску(из этого же МР) и удар в эту же доску кулаком... Разница поразительная: если пулька оставила небольшой след, то кулак проломал доску!

Andy

Well-Known Member

Приобретайте винтовки, и присоединяйтесь к нам!!

Andy

Well-Known Member

- смотреть всем! :)

Зверху