Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ну что? Я уехал в Киев. В воскресенье приеду... Постараюсь попасть хоть в один оружейный магазин... Потом расскажу. Но ничего не обещаю, могу и не попасть...

KRUPIK

Colonel
Когдаже ты приедеш?????? Давай скорее...:spiral: :revenant:

Andy

Well-Known Member
Та приехал давно. Но в магазины не попал :-(( Тот что возле вокзала, работает с 9 часов, а мы в семь уже оттуда ушли... Короче, если кудато едешь, то едь сам!!! и никого с собой не бери!!! А то никуда не попадешь :))

Хотел еще на Караваевы дачи съездить, но погода была плохая, мокрый снег... короче никуда кроме основной цели - выставки собак не попал... зато деньги на проезде сыкономил :))

В следующий раз попаду.

Был сегодня в городе. МР-512 в охотничьем 400 грн, в "Киеве" - 350... Есть прицел 3+12/40 - 350 грн, есть 9/56 350 грн, есть 3+9/40 280 грн, и есть 3+12/32 280 грн... Какой же мне прицел купить???

Анди

Andy

Well-Known Member
Чтож делать? Взял картонную коробку, всунул в нее 3 газеты ВАШ ШАНС, и еще несколько листиков. Выстрелил, и пробил насквозь... По чем бы таком пострелять, чтоб не пробивало, и стены не портило??

Анди

skaz

Вольный стрелок
Фанерный ящик, слой резины, слоев 100 газетной бумаги, несколько слоев упаковочного картона. Хватает месяцев на 5.

Andy

Well-Known Member
Та то понятно. Может завтра сходить пострелять? Посмотрим на погоду.

Так а что по прицелам посоветуете??

KRUPIK

Colonel
skaz сказав(ла):
Фанерный ящик, слой резины, слоев 100 газетной бумаги, несколько слоев упаковочного картона. Хватает месяцев на 5.
легче просто поставить обычную оцынкованную жесть, ну я так делал, тер она вся покоряженная.... :frfr:

skaz

Вольный стрелок
KRUPIK сказав(ла):
легче просто поставить обычную оцынкованную жесть, ну я так делал, тер она вся покоряженная.
А пули куда деваются?
P.S. У одного знакомого они, не без помощи жены, в ботинках оказались.

Andy

Well-Known Member
Так, Богдан. Мне бы винтовочку пристрелять :)) Ты когдато - чтото говорил толи о тренажерном зале, толи о тире...

Зверху