Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Vader

Remembering How She Bleed
Купил комплект бундесверовской летней б/ушной формы. После завоза куплю осеннюю и зимнюю. Майки и футболки у них тоже суперные.
Рюкзаки дороговато, 400грн, но настоящие, непромокаемые, можно голову врага или добычу с охоты засунуть, кровь не прокапает))). Новое в магазине китайское гавно столькоже стоит.
Есть ещё комбезы классные.
Головных уборов нет, есть только 1а каска, хоть и б/у, но настоящая.
Какой вид камуфляжа? Каких годов? И зачем б\у если все продается новое в упаковке+любые размеры+дешевле чем распродажа русского дерьма на рынке?Ну,у меня новый патрульный бундес-рюкзак всего за 280.Все соклюбники товарятся в одном магазине новьем и еще никто не жаловался)).
Всего за 1к грн. можно полностью одется в любую камуфлягу. Вот мне больше "урбан" нравицца. Взял очень интересную майку всего за 40,сумку+рюкзак,2 куртки,штаны,берцы. И что самое прикольное,что все НОВОЕ в упаковке.Думаю еще взять фельдграу-бейсболку.

Останнє редагування:

Vader

не может ли кто подсказать сколько может стоить к101 в Харькове и большой ли разброс по ценам ?
С поездкой туда и назад на барабашку получится такая же цена что и в ун."Киев".
З.Ы. Новые Торуны идут с фиговым железом.

dj apostol

кто здесь ? о_О
С поездкой туда и назад на барабашку получится такая же цена что и в ун."Киев".
З.Ы. Новые Торуны идут с фиговым железом.
блин от новость :( а чтож тогда брать ? да и ехать я собералса не токо за винтовкой + еще комплект шин ...

Vader

Бггг,не подделка уж точно ибо сам списывался с немцами по-поводу оригинальности))). А цены нормальные...

Shahid

New Member
Tigr

В маге на Лушпы все товары оригинальные, так как они заказывают товар через реальных Киевских поставщиков типа Проф1 или Милтарист. Есцессено цены там как за хорошую качественную вещь не с базара. Так что будь уверен. Могу подсказать ещё магазинчик с комуфлом.
В районе фарфорового завода, сразу за заводом "Технология"
Г.СУМЫ
УЛ. МИРГОРОДСКАЯ 6
1 ЭТАЖ
Т. 8-050-3073636

nets

Все пройдет
В принципе пока форум не восстановлен - мы тут. Выход 31 августа состоялся, были заряжены аккумуляторы на фотик и видео камеру и все это было забыто дома :)
В принципе неплохо постреляли, летний сезон закрыт. Из нового - Crosman C11 Tactical, интересный шаромет с ЛЦУ

freezy

New Member
ВМогу подсказать ещё магазинчик с комуфлом.
В районе фарфорового завода, сразу за заводом "Технология"
Г.СУМЫ
УЛ. МИРГОРОДСКАЯ 6
1 ЭТАЖ
Т. 8-050-3073636
Там у них лифчики американские появились як у Шварца в кино, но дорогие заразы - 250грн с поясом. Мне он нужен шоб ГПА монтировать, намного удобнее монтёрского пояса. Пришлось взять немецкий за 120 - так в него 2 таких як я влезет, перешивать надо.

Зверху