Andy Well-Known Member 27.09.05 #32 Я заболел!!! Не пойду... За последние лет 10 - 15 первый раз ОРЗ подхватил! Поговорил с соседом, он тоже интересуется, и девайсы у него есть! Вот только в субботу до обеда он учиться. В воскресенье он пошел бы. Так как??? Анди
Я заболел!!! Не пойду... За последние лет 10 - 15 первый раз ОРЗ подхватил! Поговорил с соседом, он тоже интересуется, и девайсы у него есть! Вот только в субботу до обеда он учиться. В воскресенье он пошел бы. Так как??? Анди
taurus__73 New Member Модератор 02.10.05 #34 Andy сказав(ла): skaz. Перезвони мне... Анди Натисніть, щоб розгорнути... для этого есть ЛС...
KRUPIK Colonel 07.10.05 #35 :snipersmi блин, я со своей болезнью пропустил всё, когда собираетесь ещё идти стрелять? сока вообще щас стволов есть?
:snipersmi блин, я со своей болезнью пропустил всё, когда собираетесь ещё идти стрелять? сока вообще щас стволов есть?
Andy Well-Known Member 07.10.05 #36 Идем в воскресенье в 9 часов утра. Встреча на перекрестке улиц Кирова и Советская. Найдешь? В клубе уже 4 человека. Растем!!! Анди
Идем в воскресенье в 9 часов утра. Встреча на перекрестке улиц Кирова и Советская. Найдешь? В клубе уже 4 человека. Растем!!! Анди
KRUPIK Colonel 07.10.05 #37 Andy сказав(ла): Идем в воскресенье в 9 часов утра. Встреча на перекрестке улиц Кирова и Советская. Найдешь? В клубе уже 4 человека. Растем!!! Анди Натисніть, щоб розгорнути... и у всех есть ствол? :2gunsfiri
Andy сказав(ла): Идем в воскресенье в 9 часов утра. Встреча на перекрестке улиц Кирова и Советская. Найдешь? В клубе уже 4 человека. Растем!!! Анди Натисніть, щоб розгорнути... и у всех есть ствол? :2gunsfiri
Z zxy Guest 08.10.05 #38 тоже хочу пойти.если получится подойду. Останнє редагування модератором: 11.10.05
Sanctus Member 08.10.05 #39 ДА есть желание пострелять. Я ходил на стрельбу с мелькашки. Это было классно, а сейчас эдементарно нет времени.
ДА есть желание пострелять. Я ходил на стрельбу с мелькашки. Это было классно, а сейчас эдементарно нет времени.