vladqa Коп затягивает! 29.10.08 #12 ra1zn сказав(ла): Сейчас PENTAGRAM это MYM, это данные за 06 год походу... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так я так и сказал , читай пост выше =)
ra1zn сказав(ла): Сейчас PENTAGRAM это MYM, это данные за 06 год походу... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так я так и сказал , читай пост выше =)
S Sanfranc1sc0 New Member 29.10.08 #13 непонятно:shock: на ресурсе с которого бралясь информацыя было сказано что всё это за 2008г.
silent aljasib 29.10.08 #14 Хреновый ты выбрал ресурс, могу дать наводку, хочешь удружить местным обитателям без интернета копируй новости с gameinside.ua, хотя я в этом смысла невижу
Хреновый ты выбрал ресурс, могу дать наводку, хочешь удружить местным обитателям без интернета копируй новости с gameinside.ua, хотя я в этом смысла невижу
[eGo]IST ★ गरुड, garuḍa ★ 29.10.08 #15 Sanfranc1sc0 сказав(ла): непонятно:shock: на ресурсе с которого бралясь информацыя было сказано что всё это за 2008г. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links И будет тебе счастье......
Sanfranc1sc0 сказав(ла): непонятно:shock: на ресурсе с которого бралясь информацыя было сказано что всё это за 2008г. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links И будет тебе счастье......