FALLOUT 3 [RPG][RUS][NOT CRACKED][TPB]

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Завтра выходной!!11Уряяяяяя1!!1111!! СПАСИБА!!!11

Гагно, баланса вобще 0. Начал 1в1 как в недавней игре Беседки - они чо непереписывали сценарий? Тупо вместо сеттинга меча и магии перенесли действо в сеттинг постапокалиптического хаоса?
забил в 1 селении битой Шерифа с калашом... Забрал калаш... робот на выходе ничо не сделал. В убежище валил всех подряд. Ключевые персонажи неубиваемые. Таракашки валятся битой с 1 удара, зато пулями хрен попадешь ето раз, попасть нада раз 5... Много тупой бессмысленной болтовни. Ну вобщем беседка в своём репертуаре
И самое главное - нет той атмосферы, что была в Фол 1 и 2 :(
ЗЫ: Беседка=Bethesda

Останнє редагування:

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Да, не совсем то, точнее совсем не то((((( Игра по своему хорошая, но так сильно похожа на обливион((

PRO-Z

Нужный тут человек
Таракашки валятся битой с 1 удара, зато пулями хрен попадешь ето раз, попасть нада раз 5...
спецом нашел таракана и завалил его с первой пули!))

кто как далеко дошел? Я счас пошел письмо относить) Че там дальше?

silent

aljasib
Гагно, баланса вобще 0. Начал 1в1 как в недавней игре Беседки - они чо непереписывали сценарий? Тупо вместо сеттинга меча и магии перенесли действо в сеттинг постапокалиптического хаоса?
забил в 1 селении битой Шерифа с калашом... Забрал калаш... робот на выходе ничо не сделал. В убежище валил всех подряд. Ключевые персонажи неубиваемые. Таракашки валятся битой с 1 удара, зато пулями хрен попадешь ето раз, попасть нада раз 5... Много тупой бессмысленной болтовни. Ну вобщем беседка в своём репертуаре
И самое главное - нет той атмосферы, что была в Фол 1 и 2 :(
ЗЫ: Беседка=Bethesda
Можно вопрос? Какие игры тебе вообще нравятся? :Р

чтоб не оффтоп помоему игра вполне заслуживает внимания

ответ: которые с душой сделаны (из рпг это Фоллаут 1,2; Балдурс Гейт 2; Невервинтерс Найт; Кнайтс оф зе олд Репаблик; Фейбл; Готика 1,2; Ведьмак)

Jay

The Suburbs
В Oblivion почти не играл, поэтому от Fallout 3 в полнейшем восторге. Вы тут говорите разные нелицеприятные вещи, но чёрт! Как без души можно делать такое огромное количество локаций, по типу Школы Спрингвейла с кучей маньяков-садистов, что роют какой-то тоннель, и который я пока ещё не взорвал. Блин, мне реально интересно что там. И это вне основного сюжета. Bethesda с такой скрупулёзностью подходит к созданию своих миров, что у меня язык не поворачивается назвать их работу говном. Атмосфера не та, согласен (только Сталкер все равно очень нервно курит в сторонке), но я думаю в рамках 3D экшна даже у Black Isle она была бы совсем другой. Это не Van Buren. И главное правило, которое выполнила Bethesda - в этой игре можно жить. Кстати, транспорта в игре нет?

Останнє редагування:

Devidson

Member
Дошел до первого города, впечатления пока не плохие т.к. по нескольку раз проходил оба фола и обливион. Для тех кто не играл в Обливион для того чтоб разобраться больше времени уйдет, прокачка перса точ такая же как в фоле. Куча всякого не нужного хлама повсюду валяеться как в Обливионе. В целом пока впечатления не плохие, но можно со смелостью заявлять что РПГ как жанр вымерает.

Зверху