Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

POLTERGEIST

Active Member
Конечно! Давно пора было плюнуть на снежащее, мутное с вечно меняющимися каналами - кабельное "ТЕЛЕСВИТ"а, а тут еще и нац. рада пинок под зад ускоряющий дала! Грех не воспользоваться....

Наконец то можно будет вспомнить кристальную чистоту спутника со стереозвуком и каждое утро Вы будете улыбаться от слов Гутенн морген или Дзао Шан-Хао ... ;)
давно уже плюнули;) не дожидаясь краиних мер со стороны...было приобретенно- настроенно-задействованно...

Mao

Сетевой баг
Смысла нет! поставил я тарелку! самые рейтинговые каналы закодированы! мона через кабель заливать ключи! но через каждые 2 недели они опять закрываются! мона еще одну тарелку поставить тогда (порассказам) будут открыватся некоторые каналы!

Или купить тарелку и ченджер фирмы Viasat (карточку) и выбрать пакет с определенными каналами!

З.ы: Viasat неплохой узнакомого был в Керчи и показывает темовые каналы!
А что такое "чейнджер фирмы виасат"?
Могу для теста дать кардшару на прибалтийский виасат.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Смысла нет! поставил я тарелку! самые рейтинговые каналы закодированы! мона через кабель заливать ключи! но через каждые 2 недели они опять закрываются! мона еще одну тарелку поставить тогда (порассказам) будут открыватся некоторые каналы!

Или купить тарелку и ченджер фирмы Viasat (карточку) и выбрать пакет с определенными каналами!

З.ы: Viasat неплохой узнакомого был в Керчи и показывает темовые каналы!
Можно подключится за 5 - 20 долларов в месяц к расшаренной карточке в интернете и смотреть пакеты дорогих, кодированных каналов.... ;)

Mao

Сетевой баг
А вот мой и называется он спутниковый ресивер.

P.S. чейджер CD что ли? ;)
P.S.S. можешь забыть о кардшаре на отом "чейнджере".

Вкладення

Snack

Мультидесятиардер
Сколько денег, Мао?

PS. Идиоты которые жалуются на Телесвит - убейтесь. У нас правительство такое, что поделаешь... Задолбали дрочить на жалобы телесвитовские, у меня все ОК что с инетом что с тв (хоть я его и не смотрю почти).

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
и снова все дружно заюзали кардшаринг=)) правда с текущим курсом на целых 5 рублей дороже получается:shock: ;)

nikolakus

Member
Сколько денег, Мао?

PS. Идиоты которые жалуются на Телесвит - убейтесь. У нас правительство такое, что поделаешь... Задолбали дрочить на жалобы телесвитовские, у меня все ОК что с инетом что с тв (хоть я его и не смотрю почти).
Ага, наверно качество сигнала кабельного тв тоже зависит от правительства?

----
4.0W 4.8E 13.0E 36.0E
DreamBox DM500S

Vsedofeni

Member
эээ... вопрос .
Где можно купить подешевле тарелку с поворотом ?
покачто нашол за 1850 грн с установкой

Зверху