Для тех кто умничает без повода, сам имею две тарелки и давно увлекаюсь sat-tv. Спокойно смотрю НТВ+, Виасат чего и вам советую, когда конечно спадет спесь поучать. Еще раз говорю, на фотке тарелка офсетка "над" горизонтом там где находится амоc, сириус и хотберд (4.0°W - 4.8°E - 13°E).Для тех,кто не знает "тарелки" бывают прямофокусные и офсетные(со
смещённым фокусом).Офсетка ставится практически перпендикулярно
земле.Ёе и рекомендую ставить,т.к зимой её не надо чистить
от снега.А так,когда выпадет снег(особенно мокрый) сигнал пропадает
и надо лезть чистить антенну.
Плохая скидка на опте - лучше хорошей на рознице! :greedy:для хорошей скидки надо брать не менее 100 комплектов, а не 5-10...
"Телесвит" никогда не считался с мнением абонентов, пора бы уже привыкнуть.Алле, завтра последний день демонстрации 6-ти каналов, а на сайте, на информ канале инфы о том ЧТО включат нет! неужели за сутки даже нет информации?
почему не опубликовать список разрешённых 83 каналов и не провести опрос в кассах, на форуме??
На счет ITK не согласен, качество и подборка каналов у них получше, не говоря уже о цене....Сорри за оффтоп, но ЧТО ВЫ ЧУДИТЕ? Да по сравнению с HOMENET и ITK, Telesweet просто "рай". И я в этом уверен на 100%
По теме: я только ЗА отключение рус.каналов. И не надо ныть по своим мыльным операм с соплями и т.д., их и у нас хватает с головой, темболее ДОМ2 (вообще в АД отправить :lol.
Давно пора было вырубить!!!
я имел в веду не кабельное, а сеть; насчет ихнего кабельного я без понятияНа счет ITK не согласен, качество и подборка каналов у них получше, не говоря уже о цене....