да,5 действительно важніх каналов..каждое утро смотрю орт,родители смотрят рен-тв,какието там сериалы про оперов,новости на ртр,ну короче в нашей семье эти каналы действительно пользовались большой популярностью!!!!А отключив их,телесвит зделает хуже в первую очередь себе...так как я уверена,многие просто напросто отключаться...ТАк посмотриш на комменты и кажется что кроме 5 росс. каналов больше нету остальных 40...
Сам смотрю только ТСН (с родителями) и Дискавери (за завтраком или когда вне компа), что там еще мона смареть хе3е :shock:
п.с. непонимаю народ, который наблюдает пингвинов в ДОМ2
А тнт хоть за что? Там же и слова о политике не скажут.Оскільки у новинах та у всіляких політичних токшоу, котрі є на тих каналх, йде відкрита пропоганда спрямована проти України, як держави, та українців як нації.
Тількі на ОРТ я почув 8 раз коли українців назвали "хохлами" а це перший канал російського ТБ, тобто це візитна картка країни.
+1ТАк посмотриш на комменты и кажется что кроме 5 росс. каналов больше нету остальных 40...
Сам смотрю только ТСН (с родителями) и Дискавери (за завтраком или когда вне компа), что там еще мона смареть хе3е :shock:
п.с. непонимаю народ, который наблюдает пингвинов в ДОМ2
Все купят тарелки или по польской антене и будут смотреть действительно 5 каналов и то украинских. Не смешиэти каналы действительно пользовались большой популярностью!!!!А отключив их,телесвит зделает хуже в первую очередь себе...так как я уверена,многие просто напросто отключаться...