Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Prorok

Member
Да я и без них это знал.То что в посте присутствует выдержка с Википедии просто доказательство того что такое Делфи,а не то что я этого не знаю:idea:А насчет каналов:ваш "директор" в интервью газете Ваш Шанс сказал насчет того что проводиться опрос о том какие каналы транслировать(своими словами).Интресно посмотреть на людей или этот самый опрос кому нужны :Шоп ТВ,КРТ,Инглиш Клаб...

hed1n.ru

стебанутый
Ща на сервисном канале трансляция Ubunt'ы. Увлекательный триллер, как сбрасывали пароль.
P.S.

Останнє редагування:

WalkMan

"Непоседы"
Счета на оплату (авансовую) пришли до того, как начался месяц, за который цена повысилась. Сайт - с информацией о тарифах на текущий момент + новость на главной странице (а для тех, кто следит и интересуется - есть рсс подписка на новости). Пустые разделы для "якобы специальных предложений" - специально очищены 31.07.09 ввиду закрытия почти всех акций (кроме одной, для пользователей Интернет). Если раньше ты туда не заглядывал - угадай, чья это проблема?
А запутать - в чём запутать-то? Ты запутался? Не знаешь про изменения? Кто из зашедших на сайт не знает об изменениях? Кто из получивших квитанции не знает об изменениях? Что за чушь в очередной раз?
Когда сказать нечего - лучше молчать.
Квитанцию получил 4.08.09. Сразу же на форум, потому что при тщательном изучении оф.сайта никакой информации о подорожании не было. Эта информация бьла добавлена 5.08.09. Почему? Ведь квитанции печатались раньше, неужели было сложно сразу же обновить и сайт

Sashka

Александрович
Квитанцию получил 4.08.09. Сразу же на форум, потому что при тщательном изучении оф.сайта никакой информации о подорожании не было. Эта информация бьла добавлена 5.08.09. Почему? Ведь квитанции печатались раньше, неужели было сложно сразу же обновить и сайт
Согласно договора и Закона Украины, оператор обязан сообщать за 7 дней до изменений.
Изменения вступают в силу с 1го Сентября, информация на сайте была опубликована 5.08.09, и примерно в этих же числах ты получил квитанцию....
считаем сколько же дней осталось до изменений в тарифах? случайно не больше чем 7 ? :shock:

WalkMan

"Непоседы"
считаем сколько же дней осталось до изменений в тарифах? случайно не больше чем 7 ? :shock:
Интересно, если бы я не написал тот пост, ждали бы и за 7 дней выложили информацию об изменениях? Вы забыли, что платить сейчас надо (квитанции уже получены), а не 1 сентября?
А вообще, верно сказал Lion3D.cg:
Я ничего не говорил о недостаточности, я имел ввиду то как это делается. - счета на оплату с увеличенной суммой приходят раньше чем абонент узнал о планируемом повышении тарифов, хвалебные интервью в которых компания белая и пушистая и как она о всех заботится, сайт с устаревшей информацией и пустыми разделами будущих якобы специальных предложений и ценами со старыми тарифами на ТВ. Всё это показывает вашу компанию как старающуюся запутать абонентов и свести к минимуму их отток в связи с реальным положением дел - повышением тарифов на КТВ.

Sashka

Александрович
Интересно, если бы я не написал тот пост, ждали бы и за 7 дней выложили информацию об изменениях? Вы забыли, что платить сейчас надо (квитанции уже получены), а не 1 сентября?
А вообще, верно сказал Lion3D.cg:
все сидели и ждали именно твой пост

Chen

Member
Да я и без них это знал.То что в посте присутствует выдержка с Википедии просто доказательство того что такое Делфи,а не то что я этого не знаю:idea:А насчет каналов:ваш "директор" в интервью газете Ваш Шанс сказал насчет того что проводиться опрос о том какие каналы транслировать(своими словами).Интресно посмотреть на людей или этот самый опрос кому нужны :Шоп ТВ,КРТ,Инглиш Клаб...
Братунь, я Инглиш клаб смотрю

Prorok

Member
Братунь, я Инглиш клаб смотрю
Ради одного человека я должен его смотреть?Тоесть если к примеру 5 человек его смотрят,а 100 нет так почему 100 должны за него платить?Пусть эти 5 включат его отдельно.Хотя да Телесвит транслирует по принципу:ненужно,дешево...

P.S.Я тебе не брат ;)

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
Ради одного человека я должен его смотреть?Тоесть если к примеру 5 человек его смотрят,а 100 нет так почему 100 должны за него платить?Пусть эти 5 включат его отдельно.Хотя да Телесвит транслирует по принципу:ненужно,дешево...

P.S.Я тебе не брат ;)
А почему и нет? И откуда такие факты о спросе данного канала? Я например там 2 отличных фильма посмотрел. То что ты его не смотришь это не значит что все его не смотрят. Не нравитса отключай, смысл твоих воплей на форуме?

vvv

или просто Mj
добрый день.Скажите,если я подал заяву на переход с одного тарифного пакета на другой но уже пришла квитанция на оплату сентября по старому тарифу,мне оплачивать ее,или должна новая прийти,по новым моим тарифам?

Зверху