Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

hed1n.ru

стебанутый
1099 грн. 4 спутника Хотбёрд-Сириус-Амос-Ямал

Вкладення

• 67.5 КБ Перегляди: 283

mikki

New Member
Из с и.о директора "Телесвит" Ляшко:

Список добавленных каналов "в студию"
и.о директора "Телесвит" Ляшко: С 1 сентября мы вынуждены скорректировать абонентскую плату за услугу доступа к телепрограммам, приведя ее к экономически обоснованному уровню. За последнее время составляющие себестоимости услуг значительно подорожали, а с ростом цен на энергоносители и инфляцией... :shock:

Я так понимаю что у т.Ляшка сервера на газе работают? Если так то не задача... наверное т.Ляшко и в хранилища на зиму ещё газ не закачал для нормальной работы серверов, теперь понятно почему инет периодически "валиться" особенно зимой, оказывается проблемы с поставками газа.. :pop:

Зверюга

Vulcher
Модератор
и.о директора "Телесвит" Ляшко: С 1 сентября мы вынуждены скорректировать абонентскую плату за услугу доступа к телепрограммам, приведя ее к экономически обоснованному уровню. За последнее время составляющие себестоимости услуг значительно подорожали, а с ростом цен на энергоносители и инфляцией... :shock:

Я так понимаю что у т.Ляшка сервера на газе работают? Если так то не задача... наверное т.Ляшко и в хранилища на зиму ещё газ не закачал для нормальной работы серверов, теперь понятно почему инет периодически "валиться" особенно зимой, оказывается проблемы с поставками газа.. :pop:
Нифига, у нас они работают на угле, а оборудование для ТВ работает исключительно на мазуте.
Ну вот поскольку абонентов интернета все больше, то надо увеличивать штат кочегаров IT отдела...

hed1n.ru

стебанутый
Может из-за частых отключений света решили сделать свою электростанцию? Вот и энергоносители прикрутили :)

Prorok

Member
Кроме того, меняется не только цена - улучшается наполнение пакетов, добавляются новые каналы.
Шоп тв это типа улучшеное наполнение?Да я этот канал не стал бы смотреть даже если бы мне за это деньги платили!
Перечни каналов, которые предлагаются нашим абонентам, формируются с учетом пожеланий телезрителей и интересов разных категорий пользователей.ля изучения потребностей своих абонентов компания постоянно проводит опросы и анкетирование.
Интересно как они проводили опрос?Кому нужно ШопТп(шоп его тв гг)и рада к примеру?
Думаем, что наши абоненты отнесутся к нововведениям с пониманием и поддержкой.
Да не я пойду отключусь скорее всего и напишу маляву за нарушение договора 2 раза!
Наши контакт-центры ютились в маленьких помещениях, что создавало неудобства и раздражало абонентов.Теперь же мы расширили помещения, обслуживание посетителей стало более качественным.
Помоему тех поддержка так там в маленьких помещениях и .тится.У меня в т уалете и то места больше чем там где сидит чудак который отвечает на вопросы один!
Была организована электронная система учета абонентов и фильтрации заявок, что существенно сократило время на устранение неполадок. Электронная система сортирует заявки по адресам и по видам. Соответственно, работа стала более четкой и эффективной.
Ну ну заявки принемаются с грубыми нарушениями и рассматриваются месяц.Интересн за неправильный подсчет денег(обсчет системы) банки тоже месяц россматривают?
Нифига, у нас они работают на угле, а оборудование для ТВ работает исключительно на мазуте.
Ну вот поскольку абонентов интернета все больше, то надо увеличивать штат кочегаров IT отдела...
Желательно компетентных и не нарушающих права потребителей!

WalkMan

"Непоседы"
Переход с "Базового" на "Социальный" платный?

Бармалей

Болеющий за город
Кто меня, тёмного, просветит, где сейчас 60 каналов? :?

mikki, меня его пассаж на счет энергоносителей тоже улыбнул :)

delfium

Затворник
Вы общались с тем Ляшком?? :) Тракторист ещё тот. :(

Зверху