Elfitos =Свой в Доску= 02.07.09 #121 "...Ю соу нид зис!Ю факин нид зис!..." люблю такой саунд! ток в левой колоночке звучек как по мне тише надо!!!
"...Ю соу нид зис!Ю факин нид зис!..." люблю такой саунд! ток в левой колоночке звучек как по мне тише надо!!!
Stoц Urban Beat 02.07.09 #122 да там походу, что то с панорамай Санек напутал... мне кажеться, что основной семпл по панораме надо просто сместить с лева в центр и всё будет заебца
да там походу, что то с панорамай Санек напутал... мне кажеться, что основной семпл по панораме надо просто сместить с лева в центр и всё будет заебца
ШмЭк бусы 04.07.09 #123 Во что я превратил бессмертный хит ансамбля "Смерічка" - "Червона Рута"... Останнє редагування: 03.09.09
Prav_da underground 10.07.09 #126 ШмЭк сказав(ла): Олдовые танцульки Натисніть, щоб розгорнути... можно раггу затянуть ))
Elfitos =Свой в Доску= 11.07.09 #127 Подскажите великие Гурру что в этом нинусе не то!))достал он меня уже!!!...толи ударные не так розставить,толи звуки ударных не те,толи х.з))))) Вкладення Elfitos - !!!.mp3 834.4 КБ Перегляди: 537
Подскажите великие Гурру что в этом нинусе не то!))достал он меня уже!!!...толи ударные не так розставить,толи звуки ударных не те,толи х.з)))))
Stoц Urban Beat 14.07.09 #130 ПривЭт Nas!:mrgreen: Вкладення Stoц(Urban Beat)-L'amour cruel(demo).mp3 1.5 MБ Перегляди: 356