Вообще ето не я писал !! А мой брат!! А мой брат ето Dj Sophist ил Niken!!Так что незабанюйте по айпишнику то шо я несмогу писать!!!!Slayer сказав(ла):Пользователь Хомяк явно ошибся разделом для создания такого рода темыYou must be registered for see links
Вобще мне глубоко фиолетово, кто это писал. Раз у нас форум, то все что написано от твоего ника - это считается написанным тобой. А почему его написал другйо человек - это уже твои личные семейные проблемы. Кроме того, если бы ты прочитал первое сообщение этой ветки и воспользовался ЛС - у тебя в течении ближайшей недели была бы возможность безпрепятственно писать на форуме.Хомяк сказав(ла):Вообще ето не я писал !! А мой брат!! А мой брат ето Dj Sophist ил Niken!!Так что незабанюйте по айпишнику то шо я несмогу писать!!!!
Мда за што я шо виноват что брат такой наглий!!!Dre сказав(ла):Вобще мне глубоко фиолетово, кто это писал. Раз у нас форум, то все что написано от твоего ника - это считается написанным тобой. А почему его написал другйо человек - это уже твои личные семейные проблемы. Кроме того, если бы ты прочитал первое сообщение этой ветки и воспользовался ЛС - у тебя в течении ближайшей недели была бы возможность безпрепятственно писать на форуме.