-= Баны =-

VIB

vib : bash
Модератор
Krafs - реклама завирусованного сайта, обсуждение действий модератора в виде оскорбления. 10 дней на починку сайта.
Результаты сканирования url, на который перебрасывает скрипт на vivat.tv:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ness, Macho, Peter, Para_Sumy - постоянные баны, нарушение ст 302, 303 УК Украины. Сводничество.

Lion3D.cg

Santolege за пост

На улице [censored] есть публичный дом,...
Получает постоянный бан.

Сейчас придёт Лион3Д, закроет тему и перебанит всех. Ведь розжигания пост и реклама блядюжника.
Вы правы, я очень предсказуем!
Уж не знаю что на вас нашло то ли приступ мазохизма, то ли другая заинтересованность.
Но моего решения это не изменит.

VIB

vib : bash
Модератор
Rush1 - 10 дней. Нарушение правил раздела п. 2.6, 2.7 (наезды, малоинтересные остальным сообщения), и правил форума - 1.11 (жаргон и неподобающий язык).

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Тут быстрее заметно будет, там в жалобах всё за Stein'ом и 21h потеряться может в любой момент.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
10 дней за:
Систематический флуд, 3.13. Проведение деятельности по оценке стоимости товаров (услуг) без вынесения предложения автору темы об их приобретении.

Lion3D.cg

Dragline - постоянный бан. Неоднократные оскорбления. Нарушение статьи 35 Конституции Украины.

Lion3D.cg

terran - две недели за оскорбления и участие в флейме.

Lion3D.cg

Sherhan - 2 недели, неподобающее общение.

Petruhann - месяц бана по совокупности. Советую пересмотреть принципы своего общения на этом форуме. Уж слишком борзо, агрессивно и неприветливо вы ведёте себя во всех темах в не зависимости от того правы или не правы вы в итоге, что приводит к разжиганию флуда и флейма во многих темах и втягивание других участников форума во взаимные оскорбления. Если ваша манера общения не изменится лично позабочусь о постоянном бане.

Зверху