Смотря на Ваши длинные сообщения, я все больше и больше убеждаюсь, о том что они, компенсируют размер в другом месте, и это место не как уж не является мозгом вашей деятельности, Вам уже около 30ти и я Вам сочувствую. На протяжении 2 месяцев вы выставляете себя на прилюдное посмешище, Ваши мольбы о снятии статуса блокировки по сути обычная прилюдия, так как в дальнейшем после всего того что вы писали и делали, вряд ли найдется пользователь который воспримет Вас серьезно на данном форуме, а уж тем более захочет с вами связываться в реальной жизни. Вам объяснили, что решением большинства голосов персонала форума, перманентная блокировка была заменена на полугодовую, но вам и этого мало....
Все Ваши угрозы и КМС по груше можете оставить при себе, я вам предложил встретится и пообщаться дабы прекратить Ваше унижение и объяснить что своими действиями вы ничего не добьетесь, в ответ ничего адекватного и объективного вы не вынесли, посему могу лишь пожелать "сохранить те 3см гордости во внутрь" и стать умнее, смирится с временем блокировки а по истичению ее, еще раз извинится перед всем форумом за Ваши не адекватные действия.