Я бы так не сказала,что плойки не портят волосы.Ещё как портят!Особенно когда часто пользуешься.Это тоже самое,что ты возьмёшь расколённый гвоздь и накрутишь свои волосы. :rev:Anastasia сказав(ла):Мне лично нравится,когда волосы крутят гафрэ.Прикольная плойка и разные насадки и главное без всяких ужасных последствий...
завивка дело серьёзное, и волосы портит конкретно, и если ты сделаешь завивку не факт что тебе это пойдёт, да и будешь ты через месяц накручиватся каждый день?Лучше если у тебя жидкие волосы отростить их подлиннееPer4inka сказав(ла):У меня с детства реденькие волосы, надоело каждое утро крутить волосы на плойку или бигуди, а тут на днях мама говорит:" Так пойди сделай легкую завивку!"Сходила я в парикмахерскую, а мне рассоветовали её делать, мотивируя тем, что состояние волос после завивки ухудшидся! А мне всетаки хочется сделать завивку, но вот возникает вопрос пожалею ли я потом? Посоветуйте что делать и куда можно обратиться с этой услугой. Зарание благодарю!
во-во !!!! права на все 100 % и попробуйте кто не согласиться - чистой воды правда!Feministka сказав(ла):лучше пусть будут редкие волосы, чем их отсутсвие после завивки...
ну вот! по-моему это самый оптимальный вариант! умничка!Фиалка сказав(ла):девченки, уже прошли те годы когда нужно было быть обязательно с накручеными волосами, так что поберегите их)))) я кстати так и не сделала завивку, а просто хорошо постриглась и теперь только кончики волос подкручиваю....