меня оч заинтересовало твое предложение...првда волосы у меня чуток длинее...Мурка сказав(ла):До средины лопаток.
Лудше не надо. Лично я ее не раз не делала, но было дело, хотелось, но волоссы у меня крашеные, иногда даже осветляюсь, чтобы оттенок лудше брался... но меня отговорила подружка, которая волоссы часто осветляет и делает завивку...на вид волоссы у нее так еще нече, но если присмотрется, потрогать их....такое ощющение, что они пережили атомную войну или чето в таком духе... печально то, что она и остановится не может делать завивку.... волоссы отростают и оно просто не красиво, когда корни прямые и резкий переход на волнистые..._Лерика_ сказав(ла):Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!
Можно ли делать химию на окрашенный волос?
Эт оно...Lyalya сказав(ла):Химическая это просто ужас.сначало смотрится неплохо и тебе нравится,но потом же ,когда те надоедает и волосы отрастают.это кашмар.ты похожа на пуделя с большими ушами.я испытала это на себе.И терь врядли когда-нибудь сделаю.
хех....химию моя подруга сделала...бедняжка!канефно красиво ,но волосы то выпадают!н7икому не советую!P/S В моде длинные прямые волосы?так я моднячая!@LIжBeTTa@ сказав(ла):а вообще-то сейчас в моде длинные и прямые волосы!!!имейте это ввиду)
_Лерика_ сказав(ла):хех....химию моя подруга сделала...бедняжка!канефно красиво ,но волосы то выпадают!н7икому не советую!