Завивка (химия) для волос

Фиалка

...кошка...
Завивка (химия) для волос.
Раскажите плиз, эт очень портит волосы?
Как долго держится, где лучше делать и сколько это золотом?
Жду ваших коментариев)))))))) :rev:

П

ПУШИНКА

Guest
Это очень портит волосы!
Если сделать био завивку,то это дорого зато волосам легче и смотриться она,как натуральные завитки!

@del'

Multum in parvo
:aaa: Химическая завивка УЖАСНО портит волосы! Волосы сначала выглядят более-менее. а потом становятся, как пакля! Так что пожалей свои волосы!
Насчет биозавивки: у нас в Сумах есть на Петропавловской в салоне "Клеопатра". Там волосы обрабатывают каким то веществом, извлекаемым из бамбука, то есть натуральным компонентом. Но это самое вещество очень дорогое поэтому цена "кусается" :crazy: Я узнавала, что на мои волосы (до плеч) завивка обойдется в 400 грн! А вообще отзывы только положительные :scatter: .

Lyalya

ЛукаваЯ
Химическая это просто ужас.сначало смотрится неплохо и тебе нравится,но потом же ,когда те надоедает и волосы отрастают.это кашмар.ты похожа на пуделя с большими ушами.я испытала это на себе.И терь врядли когда-нибудь сделаю. ;)

Фиалка

...кошка...
спасибо....Вобщем я поняла - делать этого не стоит))))
У меня прямые волосы до лопаток и я думала сделать завивку только на краешках волос(~ 10-15 см)для придания пышности. что ли))))но видно не судьба им испробовать на себе прелесть химии))))))))))) :drv:
Еще раз всем спасибо)))))

Мурка

обычная необычность
Фиалка сказав(ла):
спасибо....Вобщем я поняла - делать этого не стоит))))
У меня прямые волосы до лопаток и я думала сделать завивку только на краешках волос(~ 10-15 см)для придания пышности. что ли))))но видно не судьба им испробовать на себе прелесть химии))))))))))) :drv:
Еще раз всем спасибо)))))
Заплетай колоски на мокрые волосы и будет тебе объём и волнистый волос. И никакого вреда волосам.

Клара Цеткин

Well-Known Member
угу, кроме "Мивины" на голове. Эти косички выглядят как взрыв на макаронной фабрике. Более культурное название: эффект пережженной химии. Чесно говоря - фу :icon_roll

Мурка

обычная необычность
Ну поверь мне не выглядят. Надо набить руку и уметь их делать. Я не говорю про обычные косички, а про колоски. У меня густые волосы и всегда была проблема с тем, что после косичек действительно взрыв на голове. Но уже не первый месяц плиту колоски и эфект мне нравится. Но перед тем как плести советую воспользоваться пенкой для волос, дольше будет держаться, да и ложиться будет лучше.

Зверху